Улица Репина, 71
В здании
Службы
2.6
Мария Бородина
Ужасная управляющая компания: Прежде чем покупать себе квартиру в этом доме, спросите у соседей стоит ли, если же поменяется компания, то и вопросов не будет по благоустройству этого дома и я думаю что другая управляющая компания будет более внимательно относиться к этому дому и будут идти на контакт адекватно и доброжелательно, а не так как относиться в данный момент Ук. Преимущества Рядом школа, детский сад, магазины, колледж. Поправочка, не так давно нам заменили ящики на новые, а дальше больше ничего не делается. Недостатки Нет парковки, а если есть то на газоне за бордюром, тратурар уже изжил себя, подъезды моются редко, за отопление платим и зимой и летом (перерасчета скорее всего нет) дверь подьездная сломана вместе с домофоном заходите кто хотите (управляющая компания не желает помочь с ремонтом подьездной двери и домофона). Могу сказать что проживая здесь 7 лет, ничего не меняется, ни ремонта ни порядка. Зимой не дождешься когда почистят нормально трактор и проезжую часть. Платишь за капитальный ремонт, но знай ничего не поменяется и ничего починят. А если и что то произойдет, то либо это будет новая управляющая компания или же ук соизволит что то сделать в кое то веки. Косметической ремонт в нашем подьезде делал сосед и то это не назовешь ремонтом, с так прихоть соседа, сам захотел, сам сделал. Ук не может справиться с подвальными животными, постоянно кто нибудь то живет там, из за этого страдает первый этаж, потому что начинают подкармливать животных и все что не сьедается тухнет и появляются ползучие живности (возможно и есть обработка, но не разу не в дела за 7 лет) а еще если не так скажешь или напишешь отзыв сначала вас будут караулить у подьезда, а потом подавать пред судебные претензии за оскобление личности и клевету, ведь в интернете нельзя говорить правду, сразу могут подать в суд. А еще тебя могут не законно узнать твои данные, так как лично я не давала согласие на обработку своих данных.
Никаких ранее судимых, мало образованных, пьяниц и наркоманов рабочей группы Сереги "Белого" (Осташева) в управлении домом не будет, не пытайтесь фейками чего-то добиться и захватить дом
Алексей Треногин
Эта управляющая компания 5лет не может крышу починить
СО
Сергей Осташев
Нуу вам виднее , если вы ее друг. А вот большинство в большом ужасе от этой компании Репина 71. И от ее гендиректор Мамаевой Л. УЖАС!!!!
Михаил Туманов
классная управляющая домом, порядок везде