Улица Репина, 70
В здании
Службы
2.9
ВИКТОР С
Обвешивают в наглую. Проверяйте за ними.
Пуха ИвановаПетроваСидорова
5 звёзд продавцу из пятерочки, который сегодня 18 мая схватил вора и вытряс из него 6 палок колбасы. Дайте ему премию.
Виолетта Ушакова
Лядовские продукты. Ассортимент не плохой, но все портит постоянный резкий и неприятный запах какой-то химозы, который напрочь пропитывает продукты, портя вкус, а цены не бюджетного сегмента. Продавцы постоянно игнорируют САНПИН: волосы не прибраны, торты, колбасные изделия режут и упаковывают без перчаток, замечания по этому поводу пропускают мимо ушей. Очень странное отношение. Не советую именно этот магазин, конечно если вы не намерены себе испортить настроение и свой желудок.
Анатолий Белогорлов
Мне идти до магазина только пешком, 50мин в одну сторону, 50 в другую. Пришел за сырками, помимо них еще целый рюкзак продуктов. Пришел домой, глядь, а сырков нету, продавец отбил а в продукты не положил... В итоге и сырками я продавца накормил, и то за чем ходил не принес. (( день испорчен.
Анастасия Галанова
Хорошее обслуживание!
РН
Роза Неустроева
Хамское отношение к покупателям. Сотрудник магазина Михайлова Мария Юрьевна послала меня далеко на предложение открыть другую кассу. Скопилась очередь. Говорит помолчите, а то давление у вас поднимется и т.п.
Евгений Власов
В нашем доме играет самая красивая музыка