Газеты Звезда, 14 · Петропавловская улица, 33
В здании
Службы
2.9
Боря Бегджанов
Очень хороший зубной врач Антон Константинович бурсин профессионал своего дела ему 10 звёзд, к нему обращался не однократно всегда 10 звёзд а вот единственное 1 звёздочка регистратуре пожилая женщина хамит нормально не разговаривает она не должна там работать
АЗ
Антон Захаров
Здесь, якобы, располагается сервисный центр по ремонту домашней техники. Телефон +7 (342) 235-78-63. Я позвонил по указанному номеру из-за сломанного робот-пылесоса. Приехал курьер и забрал технику. Через несколько дней позвонили и сказали, что требуется замена акб и системы зарядки, ремонт около 8000 рублей. Сам сервис находится на Лодыгина. Я оплатил и забрал пылесос. Дома выяснилось, что поломка не устранена. Отвез сам снова на Лодыгина. Ждал месяц. История повторилась. В итоге я остался без пылесоса и денег. Недобросовестная организация, не связывайтесь
Софийка Кись
Хорошо больница хорошая.
Тимофей Мальцев
Я живу в этом доме,и считаю что он классный.Единственное что отопление у нас в квартире до сих пор не включили.
МД
Михаил Даудрих
Всё отлично добрые врачи Знают своё дело
Ольга Боярова
Отвратительное отношение !!! Отвратительная поликлиника!!! Убогие люди !!!
Станислав Карнаухов
Отличная клиника. Хорошие специалисты.
Валына Барбоса
Тут нет сервисного центра, +73422357863 это номер мошенников, будьте аккуратны
Л
Лёлик
Проблема в том, что телефон приходиться сдать в центр и связи телефонной со мной не будет. Спросила у консультанта (зовут её Анна) как быть тогда. На что мне в грубой форме ответили "а как мы вам долдны помочь если вы живете в пустыне"! Я охринела от такого хамства! Позвонила на горячую линию мне девушка сказала, что по электронной почте вам придет ответ. Звонила по телефону 235-78-63, но пока добивалась информации по гарантийному ремонту, про который никто ничего не знает поговорила ка минумум с 6 консультантами и только одна девушка отвечала вежлево, остальные хамили и отказывались предоставлять какую либо информацию! А по адресам которые указаны на их сайте они просто не существуют, а по гарантийному ремонту написано, что отдел закрыт, хотя консультанты отправляют на этот адрес!
SS
Scamper Scamper
Здесь якобы располагается фирма официальных представителей по ремонту различной техники, но в организациях здания она не значится. "Добросовестные" сотрудники сами по месту поломки забирают технику (приезжает "бесплатный" курьер), потом не возвращают до оплаты "выдуманного" и дорогостоящего ремонта. Не отдавайте ваши телефоны, телевизры и др. в эту фирму (а названия они меняют как перчатки, именуются по-разному и пытаются привязатся к авторизированным сервисам).