Улица Крисанова, 7
Службы
1.3
ОС
Оля Софьина
Огромные очереди и если вам не повезло с документами или нет по возрасту госуслуг,то нереально попасть на прием. Мало работников, всё в одну кучу. Нужно менять помещение, везде уже электронные очереди.
номер 327588
я не смогла понять систему. я записалась на смену паспорта к определенному времени. просто отдать документы. пин-код брони вводить было некуда, мне сказали что работает один кабинет и все эти 50 человек стоят тоже туда в порядке очереди кто как занял. и многие стоят уже по 3 часа. мне поплохело, я сказала что не буду стоять и ушла. в итоге мой месяц на подачу уже прошел, придется оплачивать какой-то штраф. я жутко пожалела что вообще придумала менять фамилию. через мфц можно было в тот месяц поменять, но я не знала этого тогда.
Елена Богомягкова
Дама на фото называет посетителей тварями, мразями, дебилами и уродами. Мигрантов посылает матом.
Tanya Tanya
Почему в 2Гис неверная информация о часах работы? Вообще непонятно как отделение работает! Может кому-то будет полезно. Раз нет нигде этой информации
Аня Леминова
Пришла по записи через гос.услуги за 3 минуты до записи. Простояла 15 минут, вызвали женщину, которая была позже меня. "Подождите, может, вызовут". Я для того и записывалась, чтобы не ждать и на работу успеть! Очереди огромные, работают всего 3 сотрудника. Какая-то тучная женщина с белыми волосами в очках постоянно орёт на людей возле кабинета иммиграции (это ваша работа, представляете, вы с людьми работате, никто такого отношения к себе не заслуживает). Стены обшарпанные, запах невозможный, коридор уже, чем в жилых помещениях
ВО
Вадим Озорнин
Если можно было бы поставить за обслуживание 0 звёзд и ещё меньше, обслувание на самом низком уровне, не советую
Антон Миронов
Невозможно дозвониться.
Екатерина Сухих
Не возможно дозвониться!
Динара Мукаилова
Ужасное место(узкий коридор и толпа людей) и самое ужасное-сотрудники: невежливые и вечно недовольные !!!!!
Виктория .
Через госуслуги оформила заявление на смену паспорта. В назначенное время приняли, быстро все оформили, через 2 часа выдали готовый новый паспорт. Я в приятном шоке. Просто супер!
Евгения Шишкина
Пандемию никто не отменял, но, видимо, тут про ковид не слышали. Узкий коридор, толпа людей без масок, люди уже жмутся друг к другу, дышать нечем, все мокрые от пота, в общем, - ад. Впаяли штраф за то, что поздно сменила паспорт. И вообще всё равно по какой причине. Если ты болел, то это уважительная причина, а если у тебя умер близкий родственник, да хоть вся семья, и тебе было немного не до замены паспорта, плевать. ПЛАТИ! Наглые, грубые сотрудники. Полное неуважение гражданских прав. Не разрешили написать о том, что я не согласна с протоколом. Приличным словом описать уровень их наглости просто невозможно, но, думаю, меня поймут
Марина Ф
Отвратительные сотрудники работают, мало того что информацию не вернут дают, так ещё и хомят. Особенно отлтчилась дама из 4 кабинета, хамка!ФУ! Уверена ей бумерангом вернётся её отношение к людям. Я обязательно напишу на неё жалобу
Наталья Беклемышева
В МВД работают хамы, которые не умеют задавать правильные вопросы. Ведут себя крайне некорректно, повышают голос. В частности максимально по-хамски ведёт себя сотрудник из 6 кабинета.