Петропавловская улица, 93
4.1
Все понравилось! Вкусно
АЦ
Анастасия Цеменко
вообще не понятен принцип работы, очень странная шарашкина контора
СШ
Сергей Шаров
Я знаком с компанией и их продуктом уже несколько лет. Они предоставляют качественные товары, особенно мне нравится их чай.
Михаил Ситников
Когда приходил забирать заказ, очень приветливо встретили на ресепшене. Такая милая девушка
Алена Носкова
Хорошая компания, делала заказ там, все сделали быстро, сотрудники офиса очень дружелюбные
Мда Мдаа
Пирамида, тяньши сервис проф. Зря потраченное время и нервы. Жаль, что некого натравить на вас. А у всех комментаторов аватарки такие оптимистичные и ненастоящие вау Я еще проходила инструктажи у них на другом адресе. Рассказывали как легко накрутить оценки. Накрутка в действии в отзывах
Тимур Гимадеев
Добрый день. Сегодня хочется рассказать о продукте компании. Как то в интернете моя девушка наткнулась на компанию. Цены не дешевые, но качество говорит само за себя. Ну и как то начал все больше и больше интересоваться и узнавать что и к чему. Все товары высшего качества, брал себе и есть с чем сравнить. Можете заказывать только для себя.Продукция действительно замечательная, помогает избавиться от многих недугов, приобретенных годами. В общем, рекомендую, безусловно. Да, дорого, но не дороже нашего здоровья.