Бульвар Гагарина, 91
Городские Горки ж/м, Мотовилихинский район, Пермь
В здании
Службы
Валерия
В фикс прайсе сидят за кассой одни хамские люди,хамят покупателей до такой степени,что уже переходят на родителей
Денис Миков
Здравствуйте. Занятно то что прихожу третий раз подряд в течении пары месяцев и каждый раз какие-либо "косяки ". То просрочка на прилавках,то уценённые товары не проводят со скидкой,то вообще отказываются продавать продукцию. Кассиры (некоторые, в очках) тупо не понимают что работая в магазине,являются частью магазина. Не важно,это товаровед,кассир или охранник. А ответ на вопрос почему просрочка на прилавках "я кассир,это не моя работа", считаю крайне не корректным. Если вам озвучивают что у вас есть дыры в работе,так вы будьте благодарны а не хамите. Ибо мы (покупатели) делаем вас лучше, ещё и бесплатно. Сегодня вновь было аж три ошибки и мне без разницы сколько проработал кассир (тк сам в торговле с 1997го). Ассортимент интересный,но к сожалению,просрочки немало (полгода назад жука в армянских разносолах дорогих углядел, убрали с полки). Раньше был топ магазин,скатились до уровня адского а цены остались "лухари " На фото пример: обычно беру внимательно,но теперь спешил и в итоге "купил просрочку" ещё и за Гуакамоле на прилавке было за 214ру,по чеку выдали дороже но спешил и оплошность.Выкинул дабы не посещать унитаз ночью. А так то это не совсем дешмань.
Д;
Дима ;)
В перекрёстке работает орущий на всех и недовольный персонал
Мария Шадрина
Шаурма🌮🌮 не загорами⛰️🏔️, впечетлила доброжелательным персаналом👱♀️ и быстро, вкусно😋😋 приготовленой едой. Также теплой и уютной атмосферой. Так же большой + что есть доставка.🚘🚘🚘
Николай
Нет ни одного банкомата в торговом центре.