Улица Чернышевского, 3а
3.8
В здании
3.8
Максим Веретенников
Заезжал на мойку, затем на шиномонтаж, работу проводят аккуратно и оперативно, рекомендую.
АО
Александр Ожегов
Обслуживал автомобиль в данном сервисе, всё грамотно, быстро и качественно
Алексей Сахаров
Заменили масло все хорошо
ПЕ
Пётр Ершов
Репомендую
Виктор
Заехал сегодня в 3 раз за год сделать развал,сделали,счет 2300р ,спрашиваю за что у вас 2 оси.была всегда одна ,сегодня стало 2 больше не поеду к ним
А1
Анастасия 111
Все понравилось. Быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
Ирина Белешова
Приехала в сервис "Римэкс" на ул. Чернышевского 3а, на замену тормозных колодок. Приятно удивила стоимость услуг за работу. Сделали быстро, качественно. Ещё очень классно, что при сервисе есть автомойка. Заодно помыли мой автомобиль. Ребята молодцы, так держать!
SU
Sberid User
Приехал на мойку по времени всё хорошо помыли,есть тёплая комфортная зона ожидания.
ЕГ
Елизавета Гущина
Приняли без записи ,неполадку нашли быстро и устранили. Цены адекватные .Рекомендую.
СШ
Сергей Шепилов
Поменяли ГРМ, быстро заказали и сразу сделали. Спасибо
Андрей Колеватов
Записался на смену колёс за несколько дней. Приехал по записи. Передо мной запустили машины на смену колёс, а мне сказали ждать, хотя у меня запись по времени. На вопрос какого черта так происходит, сказали, что запустили машины, которые по записи до меня. После разбора оказалось, что это и правда машины до меня по записи, но их не было по записи и они приехали с опозданием со мной вместе. В итоге все планы насмарку. Обслуживание ниже плинтуса, если вам важно своё время ищите другое место
СУ
Сок Ум
Заехал на развал, на развале, сделали только схождения, развал не стали сказали не будем, нету у них не времени не желания, а 1300 взяли, не советую к ним ездить
Дмитрий Пономарчук
Записался на 5 вечера на шиномонтаж, ждал 20 минут когда "запустят", в итоге заехал одновременно еще с 3-мя машинами хотя визуально сотрудников по пальцам. Работников не хватает, запись ведут, ценник больше 3 тыс за перебортовку R18. Спасибо не надо