Набережная улица, 15
В здании
Службы
Pp
Polina pshenichnikova
Была на тех осмотре в белом боксе. Ребята молодцы: вежливые,веселые! Мастера своего дела, всё быстро четко. Теперь на тех осмотр езжу только сюда
Ярослава
Была сегодня на прохождении тех.осмотра, очень довольна! Позвонила по телефону, сразу же записали, подъехала через полчаса) Сотрудники замечательные, вежливые, знают свое дело, все показали, подсказали, на все вопросы ответили😄 Диагностическую карту выдали, терминал оплаты есть, все быстро и удобно. Уехала счастливая, всем буду рекомендовать станцию) Спасибо!
ВП
Валерия Полежаева
На второй машине прохожу то именно тут , ребята доброжелательные , все классно быстро , без лишней воды . Еще и подарок дали , вдвойне приятно 🌸
Victory V
Техосмотр провели быстро. Бокс чистый. Спасибо!
Ольга Неброева
Регулярно посещаем Центр техосмотра (белый бокс) Центр обслуживания на высшем уровне, всегда качественно, быстро и без очередей. Работают отличные, компетентные специалисты. Молодцы ребята - все опрятные, вежливые, на пункте чистота и порядок! Работу делают четко и грамотно!!! Всем рекомендуем!!!!
Ирина Казымова
Отлично обслуживания рекомендую👍
maksim зырянов
Быстро качественно, без очередей, вежливость, советую очень хорошое обслуживание
ДА
Дмитрий Антонов
Проходил на кия все быстро без задержек, на станции чистота персонал вежливый, рекомендую!
Александр Пермский
Очень хорошая мастерская по ГАЗам.