Улица Плеханова, 61
В здании
Службы
2.9
Ви Ма
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу ДЖУМАБЕКОВУ ОМОНУЛЛОХУ за профессионализм и внимательное отношение. Удаление зуба прошло максимально быстро, аккуратно и, что для меня было особенно важно, абсолютно без боли. После процедуры также были даны понятные рекомендации по восстановлению, что говорит о внимательном и ответственном подходе к пациенту. Восстановление прошло легко, без осложнений. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Если вам нужен стоматолог-хирург, который работает профессионально, бережно и с уважением к пациенту — смело рекомендую.
ИР
Ирина Рожина
Удаляли зуб, маме 87 лет)) Хочется выразить свою благодарность хирургу Мерзляковой Татьяне Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Спасибо огромное глав.врачу Багаутдиновой Ирине Вячеславовнае. Желаем всему мед персоналу удачи и благодарных пациентов!
Виктория Левицкая
В космос слетать проще, чем записаться к ним на прием! Искусственно созданные , якобы полные записи) судя по отзывам, видимо хорошо, что туда не попала))
NR
Natalia R
Администратор с ненавистью отвечает, охранник тоже. Пришла на платный прием вовремя. Врача не было 30 минут, опоздала, "не ела весь день"- как сказала админинистатор. А меня должно это волновать? Я плачу деньги за платный приём, а мне не могут оказать услугу вовремя. Далее выхожу из кабинета узнаю что сумма более 7к рублей за простую пломбу. После оплаты вижу в чеке что врач Виледжанина прописала услуги две, которые мне не оказывали "обучение чистке зубов" 420 рублей и "снятие налета, пигментации" 780рублей. Обе услуги оказаны не были. Больше не собираюсь ходить в эту клинику.
Вероника Косарева
Была у Ноговицина, начиталась плохих отзывов (писали, что анестезию не дожидается, вкачивает «воду») из-за этого напугалась до приема. Но все прошло хорошо, подождал пока заморозится, боли почти не чувствовала (удалял воспаленный зуб). Да и в регистратуре милая женщина работает, всегда поможет.
Анастасия Скосырская
Здесь мне испортили зуб, заменили пломбу (Гребнева Людмила), то ли нерв задела, то ли что, за месяц появившаяся после работы стоматолога чувствительность так и не ушла, повторный визит тоже не позволил снова начать жевать левой стороной. Свою ошибку врач не признает, ссылается на якобы чувствительность моих зубов, аоторая раньше не беспокоила. Наркоз тоже не посчитала нужным использовать.
НН
Наталья Н
Как так? Что это? Оптимизация медицины? Пришли с ребёнком с направлением на удаление на Плеханова, 61, из Крисанова, 10, а здесь просто хирург не принимает. Просто не принимает!!! И говорит - езжайте на Братьев Игнатовых, нет записи, а как же дежурный врач? Ужасное отношение к бесплатной медицине. Как быть в таких случаях, гоняют по городу только так.
Александр Бачурин
В целом заведение выглядит отлично,но.. нужно было резать,а попался товарищ Иманнулох с хз какой фамилией,.. резать на живую это адская боль я вам скажу,..если найду талон, обязательно скину
Надежда
Отвратительное заведение. Оказалась случайно неподалеку. Сломалась машина. Пришлось зайти в туалет. Туалетная комната на замке, охранник отказался открыть. Говорят, что с улицы нельзя. Позвал регистратершу. Хамство не поддается никакой критике. Ужас.
Евгения В.
Отвратительное обслуживание, регистратор на стойке не компетентен,, охранник больше неё знает - к нему вообще вопросов нет! Заведующих, и старших мед.сестер на месте нет!!! Все время ходили с детьми на обычный осмотр зубов, все было хорошо - принимали, и смотрели без всяких вопросов что дети!!! Сейчас же даже принимать не стали, и регистратор в наглую врет что мы сюда ни когда не обращались!!! Хотя есть бумаги что осмотры были произведены именно в этой поликлинике.
Инна Чайкина
Удаляли зуб. Плохое отношение врача хирурга. Очень торопился закончить смену. Суббота, часы работы до 14:00. Удалил зуб , не дождавшись анестезии,наживую. Не с первого раза смог удалить. Плохое отношение к пациенту.
Екатерина Шубина
Позвонили из клиники, пригласили на прием! Я очень была рада этому звонку, тк накануне выпала пломба, и администратор сказала, что решат эту проблему. Потратила на дорогу 2 часа на морозе минус 30!!! Прием длился ровно 5 секунд, ни 5 минут, а 5 секунд!!!! Врач Гребнева ЛВ, отказалась что то делать с зубом, сказала записываться на прием! Да, а пломбы которые выпали, делала именно она, и ещё год не прошёл с её лечения! Мнение о клинике испорчено окончательно! Зачем самим приглашать на прием, если доктор ничего не хочет делать!!!!!Если даже и вернусь в клинику, ну уж точно не к Гребневой ЛВ!!!!!!!
Татьяна Мухаринова
Не рекомендую хирурга Шалаев К.С. Грубый,некомпетентый, совсем с людьми не умеет разговаривать. После удаления итак чуаствуешь себя плохо, а тут еще нагрубят. Таким врачам не место работать с людьми.
Д
Даниил
Удалял зуб у Шалаева КС, горизонтальная восьмерка. Без всякого негатива отвечает на вопросы и рассказывает о том, как будет проходить операция и послеоперационный период. После операции несколько раз без записи приходил на осмотр и консультации - принимает как только освободится, все отлично и быстро. Само удаление заняло минут 40, прошло полностью безболезнено, обкалывается зуб с двух сторон. Первый день после операции ожидаемая тянущая боль, снимается прописанными препаратами. Все было полностью бесплатно
YL
Yana Lyhnikova-Novikova
Собянин Иван Викторович врач хирург одна звезда. Никому не рекомендую, особенно детям. Отказались от удаления, вышли с дочкой в слезах. Лечили зуб на Крисанова, делали капу в платной клинике всегда было все спокойно и хорошо. У меня по мимо дочки ещё 3 детей и мне 37 лет. Я не встречала в своей жизни таких ещё врачей, что могло с ним такое случиться, чтобы стать тем кем он является. Ужас!!! Таким врачам не стоит работать с людьми и даже к животным не стоит подпускать!!!
Quiensinomi 23
Ставлю единицу благодаря "работе" Шалаева Константина Сергеевича. Не может вовремя принять пациента без видимых на то причин (зевп4т и смеётся на весь кабинет), при этом ещё хамит, предлагает сделать бесплатную услугу за деньги. (в этой же поликлинике, в этом же кабинете другой врач удалял два раза "восьмёрки" бесплатно). Другие пациенты также жалуются на данного "врача", скорее всего неспроста. Прошу принять меры, данный персонаж позорит Вашу поликлинику и статус врача в целом.
Tori-And-Serg Li
Не пустили в поликлинику, оставили за дверью как на режимном объекте
Андрей
08.12.22 дежурный врач острой боли на вопрос что сделать с зубом — сказала ничего не нужно, хотя боль была такая, что было невозможно есть (весь день ничего не ела). Никаких советов, никакого обезбола. Заставили сделать 3д снимок платно, но по итогу всё зря
Ирина Ведерникова
Случайно попали на приëм к Комовой Марии Витальевне. И ни разу не пожалели. Она легко нашла общий язык с ребëнком. Всë объясняла и показывала мне, маме ребëнка. А ещё за один раз санировала всю полость👏👍👏 Огромная благодарность таким прекрасным врачам😇🥰❤
РС
Регина Салихова
Красивый двор, очень зеленый.
E
Eldar
Дозвониться невозможно . В администрации поликлиники сидят неадекватныей , грубые самки!
Екатерина Лис
Невозможно дозвониться !!!!
Лиля Беляева
Хочу поблагодарить ВРАЧА БАЗАНОВА, очень хороший врач, выдернул зуб безболезненно, я очень боялась, но он сделал так что я даже не поняла как осталась без зуба, побольше бы таких врачей, всем кто боится советую именно его👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️