Екатерининская улица, 188
В здании
Недвижимость
Службы
Алексей Ижевский
Ели вы будете снимать квартиру по Адресу Екатерининская 188 квартира 47 - подумайте хорошо. Арендодатель, господин Ощепков, бессовестный и наглый тип, не советую связываться.
Анастасия Яковина
Я бы хотел оставить отзыв о педикюре, который я получил в Studio Profi. Первое, что я заметила, когда вошла в салон, - это его чистота и уютная атмосфера. Красивый интерьер. Это создавало приятное впечатление и сразу же позволяло расслабиться. Мастер, Валентина, делала мой педикюр, была внимательна к моим пожеланиям. Она сделала все, чтобы мои ноги выглядели и чувствовали себя замечательно. Мне предложили на выбор напитки: кофе/чай/лимонад. Результаты педикюра превзошли мои ожидания. Мои ноги выглядели и чувствовали себя намного лучше после сеанса. Ногти были аккуратно подравнены и окрашены, а кожа стопы стала гладкой и увлажненной. В общем, я очень рада, что выбрала педикюр в этом салоне.
МЖ
Очень красиво понравилось
Юрий Шкляев
Шикарное место!
Ольга Окур
Являюсь руководителем студии expertnail_perm, а т.ж. действующим мастером по маникюру, педикюру, депиляции брау - стилистом и подологом . Всегда с душой подходим к обслуживанию всех гостей , проводим полную дезинфекцию ,ПСО и стерилизацию инструментов и подаём их в крафт пакетах . Всегда следим за качеством работ и проводим обучения и повышения квалификации мастерам.Приглашаю гостей посетить нашу студию , расположенную в центре города с целью отдыха и расслабления ,а т ж. получить профессиональный маникюр, педикюр, депиляцию , перманентный макияж губ и бровей . БУДУ РАДА ВСТРЕЧИ С ВАМИ !
Ирина Байкузина
Хороший салон, квалифицированные мастера,хожу не первый год, всё нравится,доступные цены,советую.🌼
дO
дэрия Okur
Мастера отлично и красиво делают маникюр и педикюр ,хожу не первый раз, всё нравится ,можно поговорить с мастерами. Мастера отзывчивые и красивые. буду продолжать ходить! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!