Гамово
4.1
4.1
Героиновой Наркрман
В восторге
Из плохого конфеты на кладбище собирают раньше меня, оставляют только фантики. Из плюсов детская колония и есть 3 детских садика и один из них с бассейном
Варя Игошева 💋💗
Закат на стадионе💋
Xomak Tapy Tapy
очин красивое место❤️
Мария Котя
В восторге
Я ТУТ ЖИЛА И МНЕ НРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василиса Елтышева
В восторге
Я тут давно живу❤️, и мне очень нравится 🎀
В восторге
Я тут давно живу, мне очень нравится!🤗❤️
Екатерина Ведянина
Совсем не понравилось
По сравнению с тем годом это кошмар ! В бассейне дно отходит , народу не протолкнуться , шкафов не хватает ! Организации лишь бы запустить кучу народу , главное деньги , не какого комфорта ! В кафе в будни вы только час можете простоять за едой ! Кучу других мест ? За эти деньги , но с лучшим комфортом ! Все не для людей .
ВВ
Вера Витте
Совсем не понравилось
Очень разочарованы... Прождали больше 2 часов по итогу мне сказали что курьер был и сигналил типо он нам и якобы шесть раз нам звонили . Хотя ни одного звонка не было . плюс у меня видеокамера нигде не увидела курьера ,которые якобы сигналил простояв у дома 15 мин. безобразная кантора. оценка единица, а плюс ещё менеджер грубиянка
Григорий Белкин
Понравилось
Савелий Берестов
Есть кладбище, есть СИЗО
KV
Kostya Valinev
В восторге
Мне нравится тут, детям есть где гулять и рости. Многие мои родственики переехали с Перми.
CS
Cgsgh Sggf
ТУТ ОООЧЕНЬ ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ ЕСТЬ ИЗ 8 КЛАССОВ А ТАКЖЕ ИЗ 9 2020
Владислав Бартон
Совсем не понравилось
Село хорошее, из минуса местная 7опота.Из автобусов ходит только 104,и то того )(рен дождёшься. Мест для гуляния не скажу что много, из плюсов Иван гора, и всё.