Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам, розы от 69 руб.
ООО «Плантация».
Выбрать букет
ТК
Тарас Килик
В восторге
Сосед не обманул. Корина подсказала по упаковке, доставили всё за 14 дней. График соблюдают.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
СВ
Саша Вялых
В восторге
Заказал букет. привезли быстро, цветы свежие, выглядят отлично. Флорист подсказал, как за ними ухаживать.
14 апреля 2026, официальный ответ
ВВ
Валентин Вешняков
В восторге
Внимание к деталям впечатляет. Оценил, как Варвара вела погрузку. Ценю внимательность.
10 апреля 2026, официальный ответ
НБ
Нина Берестова
В восторге
Разобралась сразу, Корина помогла с переездом. Вещи привезли за 15 дней. Просто и удобно.
НВ
Надежда Витальевна
В восторге
Я зашла в салон “Цветы Лета” и осталась очень довольна. Купила букет — цветы свежие, красиво оформлены и долго радовали. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Приятное место, обязательно вернусь ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ