Dark berry
Кофейня
Нельзя купить счастье, но можно купить кофе, это точно одно и то же!
Перейти на сайт
Полина Пирожкова
В восторге
просто прекрасное заведение, бариста Роман просто супер, очень улыбчивый, прекрасный кофе и арахисовое какао, рада что есть не только кофе, все отлично, прийду еще))
ОВ
Ольга Вострокнутова
В восторге
Любимый кофе в новом красивом месте! Ура, процветания вам! Здорово, что есть туалет))
д
дашка
В восторге
Прекрасное и атмосферное заведение, бариста Роман просто лапочка, очень вежливый и интеллигентный парень. Рада что на районе появилось такое замечательное место ✨
Анна
В восторге
Отличная кофейня, часто бываю там. Кофе отличный и большой обьем за доступные деньги. Очень нравится интерьер и возможность там отдохонуть,в приятной обстановке. Персонал привелитвый и огромный выбор топпингов. Рекомендасьен
Ксения Неганова
В восторге
УЖАСНО, просто ужасно вкусные трубочки со сгущёнкой 😍 Спасибо, что такое классное место появилось на Хабаровской, очень стильное и уютное. Хочется возвращаться снова и снова, большой выбор кофе, чая и десертов! Роман очень приветливый, внимательный и вежливый бариста!
Анжела Гуссер
В восторге
Очень уютное место. Такого уровня кофейня у нас в Боровиках, это супер! Вежливый персонал, и все вкусно так.
О
Ольга
В восторге
Вкусный кофе и самый милый, приветливый бариста☺️🤗💐 очень не хватало вас на нашем районе!
СШ
Софья Шихова
В восторге
Бариста Роман супер вежливый, приятный по общению, все рассказал, советую однозначно! Точно вернусь еще:) также забыла добавить, что атмосфера и сама кофейня просто супер!
Nikita Gelfanov
В восторге
Кофейня супер! Бариста Роман тактично подобрал кофе по пожеланиям и сделал авторский кофе! Что-то новое и цивильное для Железки. Это мы одобряем !
Женя Белякова
В восторге
Супер место! Рекомендую всем прийти за вкусными напитками, десертами. Бариста Роман просто очарователен. Все подсказал, все рассказал и создал суперское настроение на весь день! Благодаря таким людям и такому отношению хочется возвращаться сюда чаще! 🫶
Alexandra F.
В восторге
Интерьер симпатичный, бариста приятный, матча была вкусной)
В восторге
ютгая кофейня,вкусные напитки,пермонал добрый милыц персонал всем советую посетить эту кофейню
VM
Veronika Melekhina
В восторге
Очень уютная кофейня, а главное, безумно вкусный кофе и десерты!
Андрей Теплоухов
Вкусный Латте
НТ
Никита Турушев
В восторге
Очень вкусный кофе в очень красивом месте