ХуторокЪ
Кафе
3.9
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
3.9
Oo
Oksans oksana
Интерьер красив, официант хорош, по кухне, брала сырники -топ, дранники с семгой отличные, чай на мой вкус сладковат!
Хк
ХуторокЪ, кафе
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите пробовать другие фирменные чаи!
Были компанией 6.03, заказывали пиццу пеперони (очень вкусное тесто, пицца на отлично), сельдь под шубой, Оливье с бужениной, борщ с щечками, скоблянку из трех видов мяса, все очень вкусно, и красивая подача блюд! Пробовали настойки (особенно понравилась сливочный пломбир), Рекомендосьен дамы и господа!!!!
ЯП
Яна Полыгалова
Не понимаю плохих отзывов, новый хуторок это ВАУ! Очень вкусно, ели борщ и скоблянку, всё было на уровне. Приятная атмосфера, всё новенькое, чистенькое, вежливые официанты. По сравнению со старыми хуторками, этот — 10 из 10! Советуем
Анастасия
Прохладно, но сразу дали пледы. В детскую игровую лучше ребенка одевать теплее. Хорошая музыка. Лучший в Перми шашлык, это просто невероятно вкусно! Спасибо официанту Михаилу за прекрасное обслуживание.
КА
Ксения Алешина
Хуторок с новым ремонтом, уютно, красиво, понравилось что очень быстро все приготовили, персонал вежливый, блюда очень вкусные, а для тех кто худеет или на диете вам точно не сюда, есть для этого другие рестораны. Цены обычные не сказать что дорого, посмотрите фото какие красивые подачи были у нас, советую всем борща и салат оливье испробовать нам очень понравилось, бонусом дают сало, 4 куска хлеба поджаренный теплый вкусный это классно что не надо оплатить отдельно за хлеб. Придем ли ещё раз к вам, конечно да. Узнали про ваше место через инсту, увидела у девочки и тоже захотелось придти и не зря. Спасибо за уют, тепло, и очень вкусные блюда
О
Олег
Уха скисшая и очень пересолена,видимо пытались исправить вкус))) пирожки на вид только красивые,внутри каша непонятно с чем!!! Главное не отравиться! Персоналу было по …
Настя К
Были 27 февраля в 19:00-21:30 примерно, 19 столик. 1. В зале холодно, хотя я была тепло одета. Попросила пересадить поближе к батарее, ответили «все забронировано». Попросили плед, девушка пообещала узнать про него, напоминали три раза, выяснилось, что пледов нет. 2. Перед посещением просила карту КБЖУ, ответили, что её еще не сделали. Пришлось узнавать состав блюд у официанта. Девушка не смогла ответить на большинство вопросов о составе блюд, например, «есть ли в составе салата «Морошка» морошка?», какая заправка в блюдах и т.д. 3. Хлеб, который подают с салом, был холодный. 4. Заказала в меню позицию, в которой ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ перечислены соленья. Мне за 260 рублей принесли нарезанные маринованные огурцы. Оказывается, перечисление предполагает 1 вид солений на выбор. Но тогда должен быть через знак / дробь, как указаны, например, виды чая. Сказали об этой ошибке официантке, которая не смогла решить вопрос, сказала, что точно уверена, что так правильно, и она передаст недовольства администратору. Это грубая ошибка в меню, которая вводит в заблуждение. 5. Слишком сладкие морсы, пить невозможно. Оставшиеся примерно 600 мл морса нам не смогли упаковать с собой, т.к. не было тары на кухне. Предложили налить в открытый стаканчик) 6. Вся еда очень очень жирная. Все позиции были политы зеленым маслом! Зачем? Почему это не указано в меню? Так как я не ем жирное, заказала «запеченную форель с кашей», принесли мне жирнючий кусок рыбы с кожей, на вид жаренный в масле, на жирной каше, и всё сверху было полито маслом дополнительно. На вопрос жарилась ли рыба, получила ответ, что она делалась на мангале. Когда я сказала, что «запекание» и «гриль» это разные способы приготовления, версия изменилась на то, что рыба запекалась в аэрогриле. Отдала мужу, и даже у него была сильная изжога. Паста, салат, были политы дополнительно маслом. У меня тоже болел живот после посещения. 7. Брали лапшу с грибами, лапшу с укропом (разные позиции), принесли две одинаковые лапши с грибами.