ХуторокЪ
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.9
Анастасия Анастасия
В восторге
Заведение очень понравилось! Весь персонал приветливый, обслуживание хорошее. Блюда которые заказывали были вкусные 👌 Ребенку очень понравилась игровая комната.
КШ
Кристина Шишкина
Совсем не понравилось
Посещали данное заведение примерно в марте, после сегодняшнего дня захотелось оставить отзыв и про тот день и про сегодняшний. За еду готова поставить 5 звезд, селедка с картошкой бомба, ребра тоже огонь. К еде претензий нет, но вот сервис…. Изначально девушка подошла к нам с вопросом собираемся ли мы вообще что-то заказать. Нас уже смутил этот момент, но мы решили опустить это. Заказали закуски, супы и горячие блюда, знаем, что в хуторке в качестве комплимента выносят хлеб, но нам его почему-то решили не приносить, когда мы дождались супы мы сами его попросили, нам ответили, что сейчас принесут и, конечно же, не принесли. Водку к супу, наливку на посошок, ничего из этого нам не принесли и даже не спросили хотим мы или нет. Да и в принципе нашему официанту было как-то не до нас. Когда мы все съели, у нас забрали всю посуду и минут 20-30 мы просто сидели с пустым столом, никто так и не решил к нам подойти, пришлось самим идти к администратору и просить, чтобы нас хотя бы рассчитали. Сегодня мы снова пришли покушать, нас посадили за столик, сначала мы терпеливо ожидали, когда к нам подойдет официант. Хочется отметить, что в зале было не очень много столов, а официантов было человек 5, но почему-то никто из них не захотел к нам подходить. Нашему возмущению уже не было предела. Посидев минут 15-20 в ожидании официанта, мы решили покинуть заведение. Про сегодняшний день не могу сказать ничего хорошего. Ни про кухню, поскольку поесть нам не удалось, ни про сервис, как можно понять из вышенаписанного, лучше с марта он не стал)
Наталья Комар
В восторге
Замечательная кухня! Вкусно, цены комфортные. Огромное спасибо официанту Алёне! Она сделала наш вечер, быстрое обслуживание, все вовремя, вопросы "все ли хорошо, достаточно". Ответы по кухне на все вопросы, девушка огонь! Спасибо! Придем ещё!
ВЖ
Валерия Жукова
В восторге
Отпраздновали день рождения , в данном заведении 28.04.26 Остались в полном восторге ,обновленный интерьер ,сервис , обслуживание , очень красивая подача блюд, порции большие ,и самое главное все очень вкусно !🔥🔥🔥 Спасибо, всей вашей команде ,за такой приятный вечер !❤️ До новвх встреч !
Ан Ш
Совсем не понравилось
В чем сложность в 2гис указать верное время работы? Написано с 10:00, приехали на дверях с 11:00. Автоматически испорчено впечатление о заведении!
Хк
ХуторокЪ, кафе
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Информация в 2гис соответствует режиму работы заведения
ТБ
Татьяна Бур.
В восторге
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! 25 АПРЕЛЯ МЫ ОТМЕЧАЛИ ТУТ МОЙ Д.Р.ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВОВРЕМЯ.ПРИЯТНО УДИВИЛА ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА...СКИДКА 10% И ПОДАРОЧКИ!!ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ ...ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ БЫЛИ ВСЕ БЛЮДА!!!НАЛИВОЧКА ИЗ СМОРОДИНЫ ТОЖЕ ХОРОША!!!НЕПРЕМЕННО ПРИДУ ТУДА ЕЩЕ НЕ РАЗ!
Светлана Боровских
В восторге
Прекрасный новый интерьер, выдержана концепция в стиле рустик. Не понравилось расположение столов в центре, как будто «на сцене», очень шумно и суматошно, формат семейного кафе. Борщ как и раньше, на высоте. К восьми вечера ничего из десертного меню не осталось, жаль.
Анастасия D
В восторге
Отмечали день рождения сына, заранее сделали пред заказ (салаты, напитки, пицца), столик была на 17.00 час, когда пришли, официантка вынесла все по заказу. Очень порадовало, что все было только приготовленным.в игровой был аниматор, дети были заняты. На месте заказали горячее, тоже все быстро и в одно время вынесли заказанные блюда. С собой принесли бенто торт. Официантка в народном сарафане и кокошнике вынесла торт со свечами, было очень празднично, спасибо большое! Блюда вкусные, однозначно рекомендую к посещению. Хочу отметить, что пустых столиков не было, люди приходили, уходили. Столики не пустовали.
МВ
Мария Васкецова
В восторге
Очень вкусные бизнес ланчи , интересный интерьер и очень порадовали живые цветы
ДШ
Дарья Шовкопляс
В восторге
Красивый интерьер, приветливые официанты и очень вкусная еда.
Анжелика Скворцова
В восторге
Очень вкусно и быстро) рекомендую
AP
Arsen Polyakov
Отличные щечки
Виктория .
Совсем не понравилось
Заведение тихий ужас. На входе никто не встречает, заходи садись куда хочешь. Вышла девушка с невероятно недовольным лицом, видимо администратор, сказала садитесь за 1 стол и ушла, мы ведь сами должны знать нумерацию столов этого заведения. Официант отвратительный, даже не представился, пытался шутить неуместные шутки, уровень сервиса просто на нуле. Оливье было невкусное, с переваренными овощами. В посикунчиках оказалось красное мясо. Задали резонный вопрос…ответ убил: - если я скажу, что это розовая телятина вы мне поверите? Если бы официант проявил хоть каплю профессионализма в общении с гостем, то мы бы «поверили». Апогеем стало то, что нас расчитали чужым счетом, благо мы заметили это сразу. Вместо возврата полной суммы по терминалу официант не придумал ничего лучше, чем пойти к столу, которого он рассчитал нашим счетом и попросил их перевести нам деньги, по итогу деньги были переведены не туда. Мы уже находились в крайней степени раздражения и требовали законного возврата средств. Кстати, все это время мы наблюдали перепалку нашего официанта с барменом из-за неправильно отпечатанного чека. Посещение оставило только негативные впечатления. Проведите работу с персоналом, то что есть сейчас это просто ужас
letoile2703
В восторге
Давно не были в сети этих кафе, случайно зашли, а тут такая уютная атмосфера сейчас, сделан свежий ремонт, новая мебель, хорошая музыка. Еда простая, но очень ностальгическая и вкусная. Есть и детское меню, и игровая. Обслужили очень быстро, заботливо сложили с собой гостинцы и подарили малышу подарок. Рекомендуем от сердца данное заведение. Изменения в лучшую сторону!
Alexey Kuznezov
Совсем не понравилось
Цезарь с вареной курицей. Карта скидок не работает как сказал официант. Бал за детскую комнату
Анастасия Иванова
В восторге
Вкусно, красиво . Свежие цветы на столах. Брали борщ с щечками . Тоже вкусно . Вареники со шкварками тоже вкусно. Чек - у нас вышло 3 блюда на 1250₽ . Блюда подороже думаю не стоит брать в таком месте . А вот за классным борщом за 390₽ можно прийти ! Официант Юля была приветлива . Намазка нежнейшая . Хлеб обычный , но с намазкой пойдет .
МГ
Мария Гончарова
В восторге
Отличное место: обновленный интерьер, большая детская комната, приветливый персонал, ну и главное, очень вкусно. Борщ с пампушками и салом так же прекрасен, как и 10 лет назад. Ностальгическая музыка из нулевых от Аллегровой до первой Фабрики звезд. Ну и цены существенно приятнее среднего чека по городу. Единственно, мне очень не хватило крючка для сумки в стильном туалете. Задумка с травами классная. Единственный минус: никто не встречает и не предлагает выбрать столик или подсказывает куда сесть. При том что два молодых человека ходили по залу прибирали столы и смотрели на наши растерянные лица. Будем считать, что это потому что мы пришли после 22 :)
Л
Лидия
Было средне
Поддавшись рекламной шумихе, решили поужинать в новом Хуторке. Организация встречи гостей оказалась на нуле. Немного постояли и поняли, что никто к нам не идёт, пришлось в верхней одежде пробираться через весь зал мимо чужих столов с едой, чтобы найти хоть кого-то из персонала. Гардероб нашли сами, персонал кучкуется там и непонятно чем занимается. Ситуация сдвинулась с мертвой точки только после нашей прямой просьбы: «Может нас кто-то встретит?!». Место за столиком выбрали не лучшее — у выхода. Дверь постоянно открывали, но не закрывали, и нам пришлось исполнять роль швейцаров, закрывая ее за выходящими, так как на улице не май месяц. К слову, других гостей на входе ждала та же участь — полное отсутствие встречающих. По еде впечатление среднее: без восторгов, но и не провал. Салаты и настойки порадовали. Отдельная благодарность официантке Татьяне — настоящий лучик света в этом царстве хаоса. Быстро, позитивно, с юмором. Третья звезда в этом отзыве — исключительно её заслуга. Музыкальное сопровождение порадовало. Созвать всех пермских блогеров для рекламы — это одно, но настоящий сервис доказывается делом, а не красивой картинкой. Само место рекомендовать не буду и сама сюда больше не вернусь.
Екатерина Безматерных
Не понравилось
Добрый день ! Были сегодня в Хуторке на Сибирской ,47а. Заказали драники с Семгой за 720,00 рублей, драники принесли не прожаренные , картофель был в них сырой , семга была засохшая . Не рекомендуем данное заведение .
СД
Сергей Даровских
Совсем не понравилось
Везде время работы указано с 10:00. Приехали к 10:15 Оказывается из за того что у них теперь бизнес ланч, они работают с 11. Вы серьезно? Мы приехали специально, чтобы позавтракать и ушли ни с чем(
О!
Ок !
Совсем не понравилось
Раньше очень нравился Компот, отмечали дни рождения, да и просто так заходили сюда вкусно поесть. В любое время здесь всегда было много посетителей. После ремонта кафе переименовали в Хуторок. Интерьер потерял свой уют. Из гостей мы были одни 17.02.26. Выбор блюд невелик, с трудом выбрали (по совету официантки). Щечки были вкусные, а другое блюдо несъедобное. Рыба пересолена настолько, что ее невозможно было есть. Перед заказом официантка сообщила, что первым посетителям они делают скидку 20%, о которой при оплате заказа она благополучно забыла. Будем надеяться, что со временем кафе изменится в лучшую сторону.
Санек житель
В восторге
Очень классное и приятное место. Вкусная кухня и приветливый персонал. Все понравилось советую к посещению!
ДШ
Дарья Шагалова
В восторге
Посетили обновленное кафе. Понравилось все. Приветливый, чуткий, внимательный персонал. Очень вкусная кухня. Для детей: современная игровая, детское меню. Атмосфера очень располагает. Советую к посещению!
ВА
Василиса А
В восторге
Не пишу отзывы, но не удержалась сегодня… 14.03 посетили данное заведение! И остались под большим впечатлением, были семьей с маленькими детьми (отдельное спасибо за детское меню, мини пицца и пельмени с индейкой очень вкусно), отдельное спасибо за детскую комнату для детей и аниматора, по кухне пицца с мортаделой очень хороша, даже слишком 😊, борщ с щечками, жареха с грибами и шашлык из свинины … все очень вкусно, и готовили достаточно быстро с учетом того что был полный зал, отдельное спасибо администратору Марине, очень вежливая и гостеприимная, и отдельная благодарность официанту Михаилу.спасибо большое за гостеприимство, обязательно еще вернемся ❤️
ЮЕ
Юлия Еговцева
Совсем не понравилось
Посетили Хуторок 15.03.2026, не советуем это место. Ожидание заказа очень длительное! Ожидали более 45 минут… вспомнили о нас после того, как мы попросили счёт. Сервис оставляет желать лучшего… шашлык свиной, шашлык куриный, овощи гриль - совершенно не вкусно… Не рекомендую однозначно
Даша 🤍
В восторге
Как классно тут стало после ремонта♥️очень красиво, стильно! Любезный, улыбчивый персонал, видно, что стараются. Кухня тоже понравилась, вкусное винишко👍 Ну и порадовала девочка-аниматор в игровой комнате😍 Детишкам кстати дарят подарочки- очень приятно💛
Л О
В восторге
Здравствуйте! Посетили это заведение спонтанно 14.03 вместе с детьми, сперва сказали, что мест нет, официантка подошла, сказала все столы заняты, что надо бронировать заранее, но прекрасная девушка администратор, к сожалению не знаю ее имени, молодая и привлекательная блондинка, нашла место для нашей компании вместе с детьми, что очень приятно!!! Нас накормили очень вкусно, все понравилось и нам и детям, обслуживание было быстрое, долго ничего не ждали!!! В самом заведение после ремонта очень приятно, чисто, абажуры из глины очень красивые, интерьер тоже понравился!!! Вернемся снова!!!
Oo
Oksans oksana
В восторге
Интерьер красив, официант хорош, по кухне, брала сырники -топ, дранники с семгой отличные, чай на мой вкус сладковат!
Хк
ХуторокЪ, кафе
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите пробовать другие фирменные чаи!
В восторге
Были компанией 6.03, заказывали пиццу пеперони (очень вкусное тесто, пицца на отлично), сельдь под шубой, Оливье с бужениной, борщ с щечками, скоблянку из трех видов мяса, все очень вкусно, и красивая подача блюд! Пробовали настойки (особенно понравилась сливочный пломбир), Рекомендосьен дамы и господа!!!!
ЯП
Яна Полыгалова
В восторге
Не понимаю плохих отзывов, новый хуторок это ВАУ! Очень вкусно, ели борщ и скоблянку, всё было на уровне. Приятная атмосфера, всё новенькое, чистенькое, вежливые официанты. По сравнению со старыми хуторками, этот — 10 из 10! Советуем
Анастасия
В восторге
Прохладно, но сразу дали пледы. В детскую игровую лучше ребенка одевать теплее. Хорошая музыка. Лучший в Перми шашлык, это просто невероятно вкусно! Спасибо официанту Михаилу за прекрасное обслуживание.
КА
Ксения Алешина
В восторге
Хуторок с новым ремонтом, уютно, красиво, понравилось что очень быстро все приготовили, персонал вежливый, блюда очень вкусные, а для тех кто худеет или на диете вам точно не сюда, есть для этого другие рестораны. Цены обычные не сказать что дорого, посмотрите фото какие красивые подачи были у нас, советую всем борща и салат оливье испробовать нам очень понравилось, бонусом дают сало, 4 куска хлеба поджаренный теплый вкусный это классно что не надо оплатить отдельно за хлеб. Придем ли ещё раз к вам, конечно да. Узнали про ваше место через инсту, увидела у девочки и тоже захотелось придти и не зря. Спасибо за уют, тепло, и очень вкусные блюда
О
Олег
Совсем не понравилось
Уха скисшая и очень пересолена,видимо пытались исправить вкус))) пирожки на вид только красивые,внутри каша непонятно с чем!!! Главное не отравиться! Персоналу было по …
Настя К
Совсем не понравилось
Были 27 февраля в 19:00-21:30 примерно, 19 столик. 1. В зале холодно, хотя я была тепло одета. Попросила пересадить поближе к батарее, ответили «все забронировано». Попросили плед, девушка пообещала узнать про него, напоминали три раза, выяснилось, что пледов нет. 2. Перед посещением просила карту КБЖУ, ответили, что её еще не сделали. Пришлось узнавать состав блюд у официанта. Девушка не смогла ответить на большинство вопросов о составе блюд, например, «есть ли в составе салата «Морошка» морошка?», какая заправка в блюдах и т.д. 3. Хлеб, который подают с салом, был холодный. 4. Заказала в меню позицию, в которой ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ перечислены соленья. Мне за 260 рублей принесли нарезанные маринованные огурцы. Оказывается, перечисление предполагает 1 вид солений на выбор. Но тогда должен быть через знак / дробь, как указаны, например, виды чая. Сказали об этой ошибке официантке, которая не смогла решить вопрос, сказала, что точно уверена, что так правильно, и она передаст недовольства администратору. Это грубая ошибка в меню, которая вводит в заблуждение. 5. Слишком сладкие морсы, пить невозможно. Оставшиеся примерно 600 мл морса нам не смогли упаковать с собой, т.к. не было тары на кухне. Предложили налить в открытый стаканчик) 6. Вся еда очень очень жирная. Все позиции были политы зеленым маслом! Зачем? Почему это не указано в меню? Так как я не ем жирное, заказала «запеченную форель с кашей», принесли мне жирнючий кусок рыбы с кожей, на вид жаренный в масле, на жирной каше, и всё сверху было полито маслом дополнительно. На вопрос жарилась ли рыба, получила ответ, что она делалась на мангале. Когда я сказала, что «запекание» и «гриль» это разные способы приготовления, версия изменилась на то, что рыба запекалась в аэрогриле. Отдала мужу, и даже у него была сильная изжога. Паста, салат, были политы дополнительно маслом. У меня тоже болел живот после посещения. 7. Брали лапшу с грибами, лапшу с укропом (разные позиции), принесли две одинаковые лапши с грибами.