Вениамин Темнышев·7 отзывов
Пермь, улица Героев Хасана, 55
УСК Гарант, производственно-монтажная компания20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Ольга Веретенникова·62 отзыва
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Рады стараться для вас!
Роман·9 отзывов
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Добрый день. Спасибо за 5 ⭐️! Очень ценим вашу оценку. Да, менеджер Вера профессионал с большой букв…
Елена Смирнова·11 отзывов
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Спасибо за оценку. Мы очень ценим Ваше мнение.
Ефим Чернышев·6 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось
Элина Хлестакова·3 отзыва
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Элина, добрый день. Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Ирина Анатольева·4 отзыва
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Ирина Анатольевна, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей комп…
Дарья Щукина·1 отзыв
УСК Гарант, производственно-монтажная компания24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
egorek63·15 отзывов
Понравилось
Пермь, улица Героев Хасана, 55
УСК Гарант, производственно-монтажная компания16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку работы нашей компании.
smkyzin·1 отзыв
Дмитрий Мартынюк·2 отзыва
УСК Гарант, производственно-монтажная компания16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Нам всегда приятно знать, что наши клиенты довольны нашей работой.
Егор Егоров·5 отзывов
УСК Гарант, производственно-монтажная компания16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали нас.Обращайтесь еще)
Alex Fer·3 отзыва
УСК Гарант, производственно-монтажная компания11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше! Нам очень приятно что вы в…
Вера Щеколдина·1 отзыв
Пермь, улица Героев Хасана, 55
УСК Гарант, производственно-монтажная компания17 декабря 2021, официальный ответ
Вера, здравствуйте!
Благодарим, что оценили нашу работу🙏👌 нам, очень приятно получать обратную свя…
Nikolay Bashkirtsev·5 отзывов
Пермь, улица Героев Хасана, 55
УСК Гарант, производственно-монтажная компания13 декабря 2021, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и замечательный отзыв, нам очень приятно…
Оксана Ступникова·1 отзыв
Добрый день, Оксана.
Спасибо вам за тёплый отзыв, мы надеемся, что в вашем доме сейчас тоже тепло!
М…
Екатерина Дурновцева·1 отзыв
УСК Гарант, производственно-монтажная компания7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за оставленный отзыв. Монтаж 4 окон и балконного блока для наших специалистов не…
Наташа Кондакова·4 отзыва
УСК Гарант, производственно-монтажная компания7 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, мы рады что вас всё устроило)) если надумаете застеклять балкон - вы знаете куда обращаться ;)
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Светлана Бусыгина·1 отзыв
УСК Гарант, производственно-монтажная компания7 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, нам вдвойне приятно встречать постоянных клиентов! Мы очень ценим, что вы обращаетесь имен…
Олег Деменев·5 отзывов
Светлана Ченцова·11 отзывов
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Компанию нашла случайно, по поиску в 2Гисе. Выбрала по отзывам несколько компаний, вызвала замерщиков. После произведённых расчётов и отношению к клиентам, выбрала УСК Гарант и не пожалела! Спасибо вам!
Замерщик пришёл вовремя, после заключения договора окна установили спустя 4 дня. Монтажники сделали все быстро, за собой прибрались, окна выглядят красиво, есть небольшой ньюанс, немного не дошпаклевали щели, но мы сами все доделали,тк кухня все равно была в процессе ремонта.
Цены приятные. Менеджер Евгений очень порадовал, приятный молодой человек, который всегда был на связи, без проблем внёс все корректировки в договор, сделал скидку,предварительно рассчитал стоимость других работ. У нас остались ещё окна не поменянные и балкон, обязательно обращусь к вам!Читать целиком Lisbeth Salander·3 отзыва
Ольга С.·26 отзывов
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Заказывали 10 окон и 2 балконных двери для «дома мечты». Окна очень понравились ) С решётками, как я и хотела ) Все быстро, четко, качественно. Менеджер Евгений очень клиентоориентированный ) Надеюсь, что в дальнейшей эксплуатации все будет хорошо, на данный момент все очень нравится.
В эту компанию посоветовали обратиться знакомые, сначала были сомнения, так как раньше не слышала о ней, но в итоге все хорошо, я довольна, рекомендую )Читать целиком Пермь, улица Героев Хасана, 55
Дмитрий Д.·2 отзыва
Пермь, улица Героев Хасана, 55
УСК Гарант, производственно-монтажная компания27 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Спасибо…
Екатерина Сорокина·4 отзыва
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось.
Спасибо что выбрали нашу компанию, будем рады видеть вас снова.
Степан Чевычелов·1 отзыв
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Степан, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛
Спасибо что выбрали нашу компанию. Приход…
Городская легенда·3 отзыва
Пермь, улица Героев Хасана, 55
Благодарим, Михаил, за прекрасный отзыв! Спасибо что выбрали нашу компанию, будем рады видеть вас сн…