Ритуальные принадлежности
24/7. Похороны от 9500 руб. Кремация — 33 500 руб. Выезд бесплатно
Позвонить
Алеся Кучина
Хочу выразить благодарность за то, что хорошо организовали похороны. Все прошло спокойно и без лишней суеты. Цены не дорогие за все услуги.
Ирина Камалова
Огромное спасибо организации за хорошо организованные похороны. Всё прошло на высоком уровне.
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие!
Глеб Успенский
Большое спасибо, что помогли в такой трудный для нас момент. Помогали полностью на всех этапах. Сервис на высоком уровне
Владислав Костенко
Дядя ушёл, обратились от вывоза тела до кладбища всё организовано без наших забот, предоставили транспорт и помощь на месте. Вежливые, понимающие, всегда отвечали на вопросы, цены честные, учли все детали. Вернёмся за памятником, спасибо за бережность.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие.
Анна Василева
Мы искренне благодарны этой компании за их чуткое и уважительное отношение. Процесс организации был простым, а сотрудники оказали огромную поддержку в каждой мелочи.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Екатерина Михайлова
Полное сопровождение похорон: вывоз, транспорт, помощь на месте. Чуткие, понимающие, прозрачные расчёты. Легче пережить горе.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мила Миловская
Профессионалы на всех этапах выезд морг транспорт сопровождение на кладбище без лишних забот для нас вежливые ребята всё объяснили заранее адекватные цены выбрали вариант под силы семьи
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!
Тимофей Елесеев
Помогли с установкой памятника позже профессионально и аккуратно учли все детали ранее похороны организовали на высоте бережное отношение чувствуется в каждой мелочи рекомендуем
22 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас
ТО
Таня Орлова
Спасибо службе ритуальных услуг за организацию похорон нашей бабушки, похороны прошли хорошо, достойное прощание. Спасибо вам 🙏🙏🙏🙏
20 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова
Алина Бекетова
Памятник установили аккуратно, сопровождение на кладбище было внимательным
A
Aлия
Организовывала похороны папы. Служба помогла с перевозкой, грузчиками и сопровождением на кладбище. Автобус был чистый, сотрудники внимательные. Цены понятные, без скрытых расходов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Aлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно
Aple User
Иногда думаешь в сложный момент, а люди правда помогает когда не можешь просто даже стоят на ногах