Кафе
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Совсем не понравилось
Елена Громова·7 отзывов
Совсем не понравилось
2 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Уже добавили хостес на вход, чтоб не было таких инцидентов
Валерия Грачева·8 отзывов
Было средне
Вкусная еда и очень приятный персонал кухни - им отдельное спасибо. Но на этом плюсы закончились, к сожалению. Возможно, мы пришли не в самое удачное время: всего один официант, мы вошли в понимание. Но почему мы сидим втроём и ждём час с лишним, когда принесут хоть что-то? В итоге приносят супы, а блюдо для другого человека не несут. И только после моего вопроса (когда мы наконец успели поймать официанта) когда же принесут уже девушке блюдо, официант говорит «Ой, сейчас», и выносит блюдо, которое, судя по всему, было приготовлено уже давно, потому что оказалось еле тёплым. Мы всё понимаем: полная посадка, но если вы не справляетесь, можно же как-то предупреждать заранее об ожидании. Нам об этом, кстати, никто не сказал. Честно, даже вкусная еда не сгладила всю ситуацию вечера. И очень удивило, что нас попросили заплатить сразу же, как только мы сделали заказ.Читать целиком
2 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем разбираться в данной ситуации и становится лучше.
Юлия Баландина·18 отзывов
Кристина Шабунина·7 отзывов
Константин Чистяков·32 отзыва
Любава Минина·12 отзывов
Было средне
Посетили данное заведение после рекламы в рилс у известного пермского блогера В обеденное время не все столы были заняты, но нам сообщили о полной посадке, но стол для нас нашли В заведении пахнет кальяном, к этому претензий нет Хотелось бы отметить работу официанта, ее можно похвалить, но видно, что одна она там зашивается, как будто если в обеденное время у вас много заказов, то можно сделать хотя бы пару официантов Заказ приняли быстро, но готовили долго, так как заведение работает еще и навынос, при нас заходили 3 курьера Еда неплохая, бесплатно предложили воду с лимоном, в меню отсутствует карта бара Единственное, в супе смутили какие то непонятные грибы в мисо супе, то ли опята, то ли маслята, я такого еще не встречала Ну и в удоне с креветкой было всего 3 маленькие креветки Отдельно хотелось бы отметить саму кухню, в зале слышна ругань поваров, чувствуешь себя в этот момент неловкоЧитать целиком
2 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем улучшаться.
Елена·2 отзыва
Kirill A·5 отзывов