TrueService
Ремонт цифровой техники
Gulya Nazarova
Очень доволена сервисом. Диагностика и ремонт прошли быстро, цена порадовала. Специалисты знают свою работу.
Роман Алексеев
Сгорел провод, а вместе с ним и гнездо. Пришел, все очень быстро отремонтировали. Недорого и качественно. Теперь очень быстрая зарядка.
ДФ
Дарья Федоренко
Спасибо большое! Отремонтировали мой ноутбук , теперь работает как новенький. Работа выполнена быстро и качественно. Цена приятная. Осталась очень довольна. Удачи вам!
Амирджон Каюмов
Отличный сервис! Сделали быстро (за 2 часа), диагностика бесплатно. Мастер приятный, объяснил причину поломки. Цена адекватная. Рекомендую всем)
EP
Elena Petrovna
Отличный сервис! Ремонт моего телефона прошел быстро и качественно. Мастера вежливые, всё объяснили. Теперь устройство работает безупречно. Рекомендую!
Константин Орлов
Отдавала планшет на диагностику, думала уже не спасти. Мастера внимательно посмотрели и предложили оптимальное решение без лишних затрат. Всё сделали быстрее, чем я ожидала. Теперь работает отлично.
ЛИ
Лена Ивано
Отличное место для ремонта! Специалисты оперативно устранили проблему с моим телефоном и дали полезные советы по уходу. Очень рад качеству работы и внимательному отношению. Настоятельно рекомендую!
Елена Ивановна
ЛЕ
Любава Ермак
Очень признательна оперативной работе. Быстро выявили проблему и решили ее, моя работа не пострадала, Работаю на ноутбуке 24/7, и к сожалению техника подвела. Все сделано качественно и в короткие сроки, я даже опомниться не успела. А главное мне не пришлось таскаться туда-сюда по десять раз и нервничать, позвонила- одала на ремонт-получила обратно. Большое спасибо за работу!
Василий Мурзаков
Быстро, качественно,не дорого,остался довольный
ЛА
Лина Асфан
Прекрасный сервис! Мастера быстро восстановили мой ноутбук, сделали чистку и замену деталей. Теперь работает отлично. Рекомендую всем!
Армаш Екатерина
Очень довольна сервисом! Мастера быстро починили ноутбук, почистили от пыли и заменили диск. Теперь всё работает просто летает. Спасибо за профессионализм, честность и доброе отношение. Рекомендую всем эту мастерскую
Ann Nechaeva
Спасибо специалистам данного сервиса по починке техники! Мне быстро отремонтировали мой ноутбук! Что то случилось с видеокартой( не разбираюсь) Ребята вежливые и распологающие доверием. Сейчас немного телефон стал барахлить, также думаю отнести его на диагностику.
УП
Ульяна Потапова
Отдали свой телевизор на ремонт.Быстро провели диагностику и нашли поломку.Цена приемлемая. Проблему устранили достаточно быстро,телевизор начал работать без нареканий!
Зеедорф Алексеев
Я отдала свой ноутбук в ремонт после того, как он перестал заряжаться. Техник быстро диагностировал проблему и объяснил причину. Ремонт был выполнен аккуратно и в срок, а цена была разумной. Теперь ноутбук работает идеально. Спасибо.
Дарья Н
Не включался ноутбук, он у меня "рабочая лошадка". Мастер провел диагностику и выявил проблему раньше озвученного срока. Обслуживание провел на должном уровне, все прочистил, прозвонил. Сейчас видеочип поменян. Ноутбук работает тихо, штатно и я снова могу на нем работать.
Кристина Кучева
Сломался телевизор, обратилась в этот сервис, не пожалела. Все выполнили качественно и быстро.
Р
Ренат
Хорошая мастерская, быстро отремонтировали телевизор.