ПВХ-Профи
Торгово-монтажная фирма
Пермь, улица Вильямса, 37
Эта компания заслуживает высших похвал!!!Профессионализм,оперативность и индивидуальный подход -это те качества,которые присутствуют у них.Спасибо за отличную работу,рекомендую всем!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вы довольны нашей работой.Спасибо!
V
Vadim
Пермь, улица Вильямса, 37
Обращались в компанию для установки межкомнатных дверей. Работа выполнена мастером профессионально и аккуратно. Рекомендуем!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vadim, Рады стараться 💛
Олег Борунов
Пермь, улица Вильямса, 37
Просьба к начальству сего заведения провести воспитательную беседу с "продавчихами", объясните им, с людьми надо быть добрее.
Надежда Ильиных
Пермь, улица Вильямса, 37
Отличная компания!!!! Заказывала и входную дверь, и межкомнатные двери и окно. Всё сделали на 5+. Замечательные мастера своего дела 👍. Спасибо большое. Рекомендую ПВХ-профи☝️.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь .
ЛГ
Лариса Гаранина
Пермь, улица Вильямса, 37
Все очень понравилось, работа выполнена быстро и качественно, доступные цены, рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваши добрые слова, обращайтесь ещё к нам поможем с удовольствием !
Ксения Исаева
Пермь, улица Вильямса, 37
Приобрели и установили входную дверь! Очень довольны работой сотрудников!! Они знают свое дело. Получили полную консультацию от сотрудников компании, помогли определиться с выбором двери, дали рассрочку от магазина, установили в сроки, спасибо большое!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Ксения за ваши теплые слова ! Обращайтесь к нам рады помочь ещё !
Дима Стоякин
Пермь, улица Вильямса, 37
Привезли быстро установили аккуратно работники вежливые
21 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий Благодарим Вас ! За хорошие слова, рады были вам помочь, обращайтесь ещё к нам !
Антон Ягужев
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывал окно. Сделали быстро. И старые окна отрегулировали так как устанавливал в другой фирме доплату не взяли. Рекомендую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь.
Дарья Кирсанова
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывала окна, все сделали в срок и качественно. Рекомендую!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся видеть вас и в будущем в качестве нашего постоянного клиента.
Александр Копысов
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывали тут окна , все сделали в срок , и качественно удивила ,оперативность и ответственность сотрудников, обращайтесь к ним советую отличная компания !!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь.
Sergey Pozdeev
Пермь, улица Вильямса, 37
Вызвали сегодня на замер входной двери, просили подойти с утра. Пообещали что будут, так как замок сломался. Замерщик пришёл только вечером. После замеров озвучил, что стоимость будет около 22 000 рублей. И сразу стал оформлять договор и выписывать квитанцию. Попросили его показать расчёт и дверь какую будет ставить. Он разорался - для чего вызывали на замер, если не хотите сразу заключать договор, для чего он приезжал… и в конце сказал, чтоб больше не звонили им… Предлагаю тем кто хочет к ним обратиться - не звонить им, замерщик очень просил.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,видимо вы пишете от имени своей родственницы(ул. 1-ый Дубровский, 10)Мы подробно разобра…
НГ
Надя Гладких
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказали окно и двери в ПВХ-Профи, все подробно рассказали, быстро доставили и установили, все понравилось. Будем заказывать ещё двери!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады снова Вас видеть.
Наталья Юхновец
Пермь, улица Вильямса, 37
Очень хорошая компания!!! Грамотный специалист Оксана все объяснила рассказала помогла определиться с выбором!!Все быстро и в срок!!! Советую!!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь к нам и в дальнейшем.
Yulya Efremova
Пермь, улица Вильямса, 37
Буквально на днях установили окно, качество хорошее, установили в срок, претензий и нареканий нет, советую эту фирму ПВХ Профи, установили быстро буквально за 2 часа👍👍👍👍👍5+
Владимир Шипулин
Пермь, улица Вильямса, 37
Был очень рад, работе и сотрудникам, людское отношение, ко всем просьбам по заказу был доволен, так же рациональным и логичным решениям, работа сделана на 5, цены приемлемы, в общем всем рекомендую!
Вильямса 8-21
Пермь, улица Вильямса, 37
Обратился в компанию в 4-ый раз , в зтот раз устанавливал межкомнатные двери, 3 штуки . Занимался Бойченко Дмитрий Владиславович-профессионал с большой буквы: быстро, грамотно, на совесть. Рекомендую! Не пожалеете! Ещё и спасибо скажете! А компании желаю организовать оплату с терминала.
Вильямса 8-21
Пермь, улица Вильямса, 37
Обращался в компанию 3 раза по вопросам замены на стеклопакеты и входных дверей. Компания сроки изготовления и монтажа ни разу не срывала, монтажники д обрые и отзывчивые люди. Хочу ещё заменить внутренние межкомнатные двери-буду обращаться к ним. Хотелось бы что бы открыли оплату с карты и побольше наглядных пособий. Офис расположен удобно в центре Гайвы-рекомендую посетить.
Vadim Kononov
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывал застекление,хорошое качество, все быстро все понравилось рекомендую много выбора,роботают профессионалы все расказали подсказали.
Паша Корчагин
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывал входную дверь, хорошо все рассказали,посоветовали что лучше, большой выбор. Хорошое качество. И все оперативно.
Майкл Майкл
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывал металлическую дверь, приятное общение, +рассрочка от компании, всё бы хорошо! Качество монтажа, пенные швы, уровень, не соблюдены! Замок сломался через 8 месяцев, по договору гарантия 6 месяцев, при замене замка, заметил внутри самой двери воздух, для любителей экономить, welcome!
18 марта 2019, официальный ответ
Напишите пожалуйста свои координаты для связи. Очень хочется посмотреть на двери и нашу работу монта…
Alina Vinogradova
Пермь, улица Вильямса, 37
Хорошие окна, качественные, фирму всем рекомендую! Понравилось обслуживание, сделали все быстро. Хорошая фирма.
Дмитрий Андреевич
Пермь, улица Вильямса, 37
Все в сроки :без проволочек и косяков. Сейчас редко где найдёшь таких.
Людмила
Пермь, улица Вильямса, 37
Просто отличная компания на 5+! по ул.Вильямса 6.Мою проблемму по установке двери решили всего за 2 дня,установили за 2 часа быстро и качественно.Начальник и все сотрудники вежливые и просто ПРОФИ. Так держать!!! Желаю успехов и много,много клиентов.С уважением Людмила Д.Обязательно буду всем советовать Вашу компанию.
mihaleva_ln
Пермь, улица Вильямса, 37
Добрый день! Заказывала межкомнатные двери в ПВХ-профи. Сделали по моим размерам точно в срок. Менеджеры очень добродушные и внимательные рассказали про весь ассортимент и помогли выбрать. Монтажники приехали вежливые, все очень хорошо поставили. Очень довольна приобретением.
Николай Кропотин
Пермь, улица Вильямса, 37
Добрый день! Хочу поблагодирить фирму ПВХ-профи за быструю доставку и установку пластиковых окон. Несмотря на то, что коттедж находится за городом все работы были выполнены в срок. С уважением Николай
Ксения Анатольевна
Пермь, улица Вильямса, 37
Добрый день, вполне добросовестная компания, единственные в городе изготовили арку из стеклопакета с выходом на балкон, так что лично я рекомендую эту фирму
Олег Габов
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывал установку окон и застекление балкона, не было никаких особых проблем, не знаю почему такие странные отзывы оставляют, возможно конкуренты, вообщем убедитесь лично что все удобно быстро и качественно
Роза Каюмова
Пермь, улица Вильямса, 37
Пожалела, что связалась с ПВХ-Профи (ИП Мазунин В.А.). С выполнением договора опоздали на месяц: то завод виноват, то машина сломалась. Работники – молодые мальчики, ничего не умеют, зато постоянно пьяные. Все сделали вкривь и вкось. Мастер работу не контролирует. Директор, как только аванс получил, ко мне потерял всякий интерес. Никому не советую связываться с этой организацией.
Наталья Корякина
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывала входную дверь, подробно все рассказали,посоветовали что лучше . большой выбор дверей,на любой вкус и цвет). установили дверь аккуратно без лишней грязи.
maxogo
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказал в офисе компании установку оконной системы на балкон и обшивку проф. настилом. В общем остался доволен, за исключением некоторых нюансов (проф. настил белого цвета, а кровельные саморезы (шляпки) не окрашены в белый цвет и швы монтажной пены не везде ровные). Хотел пожелать бригаде установщиков совершенствоваться во временном вопросе (у всех есть планы). А так в принципе всё хорошо! :-)
v.m.lantsov
Пермь, улица Вильямса, 37
В ноябре 2015 года компания "ПВХ-профи" занималась застеклением балкона. Замерщик пришёл в назначенное время. При оформлении заказа были учтены все пожелания. В процессе обсуждения со стороны замерщика предлагались различные решения по оборудованию балкона. Качество работ хорошее. Мастера работу сделали качественно, отвечали на все вопросы. Сроки выдержаны согласно договора. Сейчас мы делаем ремонт в квартире, меняем межкомнатные двери .Обратились в эту же компанию. Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Хочется сказать коллективу - спасибо. Пожелать благодарных клиентов и процветания. Советую обращаться в эту компанию! Валентина Алексеевна. 18.04.2016 год.
Андрей Щедров
Пермь, улица Вильямса, 37
Обходите эту компанию стороной!!! Не тратьте свои нервы деньги и время! Директор Мазунин крайне не порядочный человек. Динамит заказчиков,поставщиков и своих работников. За слова не отвечает,договорённости не выполняет!!! Сам работал в этой компании и знаю как там всё устроено!!! Заказчики толпами ходят по судам,а сколько он работников кинул это вообще кошмар!!!
Тамара
Пермь, улица Вильямса, 37
Заказывала установку окон месяц назад. Сделали качественно и в сроки. Нареканий нет. Собираюсь заказать установку дверей.
arhipovairina
Пермь, улица Вильямса, 37
Не так давно заказывали в этой фирме остекление балкона и установку ж/ двери. Приехали через неделю и все установили за два дня. Пока нареканий и претензий нет. Надеемся что их не будет
arhipovairina
Пермь, улица Вильямса, 37
Не так давно, заказывали в фирме "ПВХ профи" застеклить балкон и установить ж/ дверь. Через неделю приехали и устанвили все за два дня. На данный момент нареканий и претензий нет. Надеемся, что их не будет.
Андрей Карякин
Пермь, улица Вильямса, 37
Хотите получить судебную практику? Смело обращайтесь к ИП Мазунин К.В. (торговая марка ПВХ-профи). На него подают исковые заявления как заказчики (за плохое качество работ, срыв сроков и др.), поставщики (за неуплату полученного товара), так и работники (которым он не платит зарплату). Не верите? Зайдите на сайт Орджоникидзевского районного суда.
Андрей Карякин
Пермь, улица Вильямса, 37
Сам работал в этой компании. Система такая: заключают договор, берут деньги и на эти деньги выполняют ПРЕДЫДУЩИЙ заказ. А клиенту сочиняют "сказки": завод сроки срывает и т.д. Коллектив за 2 месяца меняется на 90 %. Так как Мазунин всячески задерживает зарплату, а то и вообще "кидает" как сотрудников, так и клиентов.
Солёноухий
Пермь, улица Вильямса, 37
хочу предостеречь будущих покупателей об отвратительном сервисе так называемой компании пвх-профи. всё это произошло за время исполнения одного заказа. 1 неявка второго монтажника (один выполнять отказывался) 2 "сломалась машина" вообще неявка. 3 явка монтажника в пьяном виде 4 неявка монтажника после выгрузки окон по причине "задержали в полиции" 5 срыв сроков договора 6 неявка во время по обещанию самого монтажника (задержка 2 часа по причине - не достаток расходных материалов, он ходил в магазин...) 7 монтаж подоконника в нарушении технологии, сначала нужно ставить раму! 8 невозможность адекватного решения вопроса установки с персоналом и отказ дать телефон так называемого директора 9 спустя две недели после отказа клиента от услуг "фирмы" выходит на связь "директор" и заявляет что клиент сам не давал выполнить заказ (то есть установить себе же окна ):< ) 10 неверно собрана створка окна (установлено фирмой таки выполнившей мой заказ) 11 Позже Газета ВЫЗОВ №8 (35) 01.08.2014 статья о нарушении трудовых прав директором ИП Мазуниным К.В. в отношении Мамедовой Л.В., его же менеджера. Итог: полная безответственность в отношении не только клиентов, но и своих работников, а также подрядчиков. ps фирма взявшаяся за исправление работы после пвх-профи, подтвердила исправление ряда таких же работ той же фирмы. будьте бдительны и требуйте факта подтверждения удачных работ и выполнения их же теми же работниками!