Маршрут
Оформление бровей и ресниц
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ТЦ
Татьяна Цейтер
Я шла не зная куда, и осталась очень довольная! Девочки большие молодцы, МАСТЕРА своего дела!!!!
18 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍
ЕЛ
Екатерина Лосева
Девочки , уже не раз хожу к мастеру по маникюру Анастасии честно, в восторге от всего-от скорости выполнения до реализации результата!!В общем , советую студию к посещению, уверена, другие мастера тоже прекрасно справляются со своей работой
22 мая 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Регина Олеговна
Студия уютная, записывалась на наращивание ресниц, мастер выполнила работу быстро и по моему запросу) я осталась довольна 😊
10 июня 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина, спасибо за добрые слова 😌
Елена Корлякова
Добрый день, была на ресничках у Ольги, всё понравилось, спасибо большое. Буду постоянным клиентом
10 июня 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александра Кравцова
Ходила к Анастасии на маникюр и просто в восторге! Очень красивый маникюр, а что самое главное выполнен качественно и аккуратно. Вернусь сюда снова, спасибо большое за прекрасные ноготочки!❤️
22 мая 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Анна Алексеевна
Девочки, очень рекомендую бьюти-пространство. Была на ресничках у мастера Оли, все понравилось. Обязательно приду еще раз💛
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна Буркова
Очень качественный маникюр. Проходила 1,5 месяца без единой отслойки и сколов . Мастер Анастасия всегда поможет с выбором и обеспечивает полный комфорт 🌸
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Мария
Сходила на ногти к Анастасии. Никогда не пишу отзыв, но тут напишу. Очень классно сделали ногти. Анастасия профессионал своего дела. Можно выбрать любой лак и дизайн, всегда нарисует или придумает суперский дизайн. Хожу к ней уже три года!!
21 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам снова !
ИБ
Ирина Богатова
Была на ресничках, очень довольна результатом, теперь я буду постоянным клиентом.
Добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВД
Виолетта Денисова
Была в студии на ламинировании ресниц и бровей, процедура очень понравилась как и сам результат, обязательно приду еще, рекомендую 👍🏻
Кристина Артемьева
Милая уютная студия, девочки-мастера просто феи Ходила на маникюр к Анастасии, делает быстро, аккуратно и очень красиво Мастер Ольга делает очень красивые реснички и брови) быстро и качественно После посещения этой студии осталась очень довольна) спасибо вам❤️
Карта
Пермь