Драйв
Автошкола
АФ
Александр Федотов
Отличная автошкола,хочу поблагодарить Инструктора Руслана на протяжении 8 месяцев у него обучался.Мастер своего дела обучил меня с нуля вождению, советую обучаться у этого инструктора, не пожалеете.
ИШ
Илья Штейников
Закончил обучение в автошколе "Драйв" и остался очень доволен. Хороший автопарк, удобный график занятий и грамотные преподаватели. Спасибо за подготовку, чувствую себя на дороге уверенно
Анастасия Волокитина
Хочу поблагодарить автошколу "Драйв" за качественное обучение. Отдельное спасибо инструктору Андрею — всё объяснял спокойно и понятно. Теорию тоже дали хорошо, к экзаменам в ГИБДД подготовили отлично!
Алиса Комлева
Хочу оставить отзыв об инструкторе - Юлии . Это тот редкий случай, когда занятия с женщиной-инструктором оказались настоящим спасением для моих нервов. Главное, что хочется отметить - это потрясающее спокойствие и тактичность. Юлия никогда не повышает голос, даже если я допускаю глупые ошибки. Она очень доступно объясняет теорию, у неё отличная методика подготовки именно к маршрутам ГИБДД. В машине всегда чисто, уютно и царит дружелюбная атмосфера. Благодаря её поддержке я перестала бояться дороги и начала чувствовать габариты авто. Спасибо огромное за ваш труд и терпение!
Сашка Санька
Именно с этой автошколой я получил свое водительское удостоверение! Сдача теории с первого раза, сдача практики со второго раза. Благодарю Марию за ответы на мои вопросы, за комфортную сдачу и своевременную информацию.
НЛ
Нина Лызлова
Поздравляем нашего Дмитрия Игоревича с Днем Защитника Отечества! От всей нашей группы огромное спасибо Вам, Дмитрий Игоревич, за ваш профессионализм, за ваши интересные уроки, а главное- за вашу заботу, теплоту и доброжелательность к своим ученикам, за ту бесконечно теплую атмосферу, которую мы всегда ощущали рядом с вами.Крепкого вам здоровья и большого человеческого счастья!!!
Алевтина Станиславовна
Очень удобное место расположение школы. Приятная специалист Мария рассказала об обучении, проконсультировала обо всех тонкостях касаемо будущих экзаменов. Конечно, порадовала приятная скидка. И то, что можно выбрать не только какую то одну теорию, а сделать комбинированный вариант, для меня это очень удобно. Сходила уже на несколько занятий с инструктором Юлией, рада, что здесь на механике есть девушки инструктора))) Нашли общий язык сразу, Юлия может с лёгкостью объяснить какие то сложные элементы растолковав на моём языке)) 😅
Малли С
Очень хороший специалист, все подробно рассказали, дали ценный совет и все рекомендации. Осталась довольна посещением.