А-Элеон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр
В восторге
Все отлично. Заселение бесконтактное. Наличие залога. Чисто и комфортно. Не дорого. Удобно. Буду обращаться ещё.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ВО
Вадим Овсянников
В восторге
Замечательное уютное место. В пешей доступности от всей необходимой инфраструктуры и цен разных учреждений. Удобное заселение и оплата. Рекомендую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю
Афанасий Владимиров
В восторге
Андрей Германович выдал коды. Скинул фото паспорта и залог. Все по делу.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
АО
Андрей Овсов
В восторге
Заселился без проблем, созвонился, получил код, зашёл. Номер нормальный, цена за сутки устроила. Всё просто.
18 апреля 2026, официальный ответ
ФЛ
Федот Лазуткин
В восторге
Нашел отличный вариант в центре, главное есть почасовая оплата. Цены от 2000. Чисто, без животных и курения.
Иван Корнилов
В восторге
Отличная гостиница! Комфортные номера, дружелюбный персонал и отличное расположение. Очень доволен!
Иван Комолов
В восторге
Все было как по условиям: позвонил, получил коды, оплатил залог. Заселение бесконтактное, четко.
МЯ
Марина Я.
В восторге
Приезжала по работе в командировку в г. Пермь из Екатеринбурга, остановилась в гостинице А-Элеон и осталась очень довольна👍Чисто, уютно и спокойно, всё самое необходимое в наличии - утюг, ролик(даже нитки с иголкой, ножницы). Никакой лишней суеты ввиду отсутствия персонала, так как везде кодовые замки. Спасибо владельцу - Андрею, который дистанционно всегда на связи за отличный сервис👍 Рекомендую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю
Семен Климов
В восторге
Останавливался в отеле, заселился быстро и удобно, бесконтактно. Номер чистый, уютный, расположен в самом центре города. Цена отличная, всем советую.
Прохор Железный
В восторге
Останавливался в отеле в центре, цена 2000 рублей и почасовая оплата порадовали. Андрей Германович всё подробно объяснил по телефону. Бесконтактное заселение удобно, залог вернули на следующий день.
Все отлично! Спасибо!
СФ
Стас Фролов
В восторге
Остановился в отеле недалеко от центра, заселили быстро и удобно. Комната чистая, цена нормальная. Хорошее место для короткого отдыха! ✅
р
рондом
В восторге
Приезжали в командировку в Пермь, очень хорошая гостиница, в центре, удобно добираться до работы, пешком по центру прогуляться. Магазин через дорогу, в гостинице есть холодильник , микроволновка, чайник. Номер просторный, чистый, белье полотенца качественные, вода горячая есть. Вход по электронным замкам в гостиницу и номер. Цена для центра города отличная. Рекомендую однозначно.
ВП
Виталий Пашанин
В восторге
Заселение максимально технологичное: всё через коды, никаких ключей. Андрей Германович подробно объяснил процесс по телефону, помог с залогом. Отличный вариант в центре по внятной цене.
ФС
Федор Семенихин
В восторге
Остановился здесь на пару ночей. Заселяли дистанционно, номер чистый, уютный. Персонал вежливый, залог вернули быстро. Хороший вариант в центре города!
Д
Денис
В восторге
Уютный номер. Чистота и порядок. Доброжелательный персонал.
ИБ
Иван Бежин
В восторге
Пользовался услугами отеля во время поездки. Обратился именно сюда из-за удобного расположения. Впечатления остались положительные: чисто, комфортно, персонал вежливый. Отель могу смело рекомендовать.
Александр Сергеевич
В восторге
Останавливался на пару дней, всё прошло без проблем. Заселение полностью бесконтактное, коды прислали после звонка, всё понятно объяснили. Залог 3000 вернули на следующий день, как и обещали. Номер чистый, расположение вообще топ - центр, всё рядом. За свою цену очень даже хорошо.
Антон Лаврентьев
В восторге
Прожил пять дней. Всё организовано четко: бесконтактное заселение по звонку, доступ в номер по коду. Залог вернули оперативно. Удобный вариант для деловой поездки, особенно с возможностью почасовой оплаты.