Ногтевые студии
ОЕ
Олег Евдокимов
Сделали маникюр, решил немного руки в порядок привести, все четко, еще чем то руки помазали сказали это спа уход😁
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Олег, ждем Вас ещё и на педикюр😊
Антонина Суслова
Маникюр делают качественно ,носка больше месяца! Материалы качественные ! Надежда просто лучший мастер
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!💞
Наталья Конкина
Недавно посетила салон маникюра, впечатления остались самые положительные! Салон уютный, чистый и светлый, атмосфера располагает к расслаблению. Мастер Надежда оказалась настоящим профессионалом своего дела, все сделала быстро и аккуратно! Результат превзошел все мои ожидания , я в восторге! Маникюр выглядит идеально, покрытие гладкое и ровное, никаких " лепешек" на ногтях, нет сколов,трещин,отслоек даже спустя 3 недели (это с моими то тонкими и вечно ломающимися ногтями ) Особенно приятно было общаться с мастером, Надежда внимательно выслушала все мои пожелания и выполнила их! А также дала полезные советы по уходу за ногтями пока делала спа-уход !Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить отличный сервис и безупречный маникюр. Теперь я там постоянный клиент )))
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 💖