Wildberries
3.1
3.1
VLADIMIR BY
Совсем не понравилось
Работают малoлетки, которых заставили при любой возможности делать товар «брак» лишь бы вы не делали возврат/отказ товара, потому что так выгоднее для ПВЗ, скорее всего их заставляет делать это начальство Вывод, при малейшем задире или торчащей нитке они будет говорить что это «брак» чтоб вы делали возврат исключительно дома… Не советую данный пункт выдачи
Анастасия К
Совсем не понравилось
Прыщавые подростки с короной, скребущей потолок, закрылись поесть в 19:45 за один час до закрытия! В жилом секторе в вечернее время поток клиентов очень большой, их два человека, можно по очереди вечером трапезничать. Сделала им замечание, в ответ просто лавина высокомерного хамства, до этого были хорошие и девушки и парни, эти просто «оторви и выброси», собственник подумай о смене персонала по данному адресу, адекватно реагировать вообще не умеют и хамят!!!
Совсем не понравилось
Сегодня пришёл на вб отказался от всех товаров кроме постельного белья а остальной товар не забирал так как уже не нужен был и сотрудник видел своими глазами то что я забрал один товар а сотрудник зачем-то списал за тот товар от которого я отказался куда она смотрела я просто в шоке зачем берут несовершеннолетних на работу они вообще не умеют работать позорный пункт выдачи я очень расстроен!!!!
мар сид
В восторге
Самый лучший пункт на районе.
ИФ
Ирина Федотова
В восторге
Очень удобный пункт выдачи, просторно, чисто, вежливые сотрудники. Нет очередей!
КА
Константин Александрович
В восторге
Просторный светлый чистый пункт выдачи! Девушки приветливые👍 пока заказываю сюда))