Всё сбудется
Автомойка
Смазка уплотнителей и продувка замков бесплатно! 10-я мойка в подарок!
Позвонить
Вакансии
Александр Т
В восторге
Пошли на уступки и быстро помыли, спасибо
РZ
Рустам Z
В восторге
Хорошо помыли машину, хочу отметить что администратор хорошо контролировал процесс мойки если ребята что то где то упускали он в моменте подмечал эти нюансы и они тут же исправляли ситуацию, мойкой остался доволен👍
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем Рады видеть вас снова!
SS
Sergei Syropyatov
В восторге
Отличное место помыть машину! Моют аккуратно и чисто!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Вадим Емелев
В восторге
Хорошая автомойка. Мыли долго, но очень тщательно. Цены ниже среднего. Комната для клиентов, кофемашина, телевизор. Сервисом доволен. Однозначно рекомендую.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
СН
Сергей Нечаев
В восторге
Отличная мойка. Очень качественно помыли очень грязный автомобиль. Мойщики знают своё дело. Никаких разводов и непромывов. Рекомендую. Спасибо мойщикам и владельцам.
8 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Отлично помыли, остался доволен
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас снова ❤
Nascar 479
В восторге
Отличная мойка. Заезжал на мойку, результат превзошел ожидания. Машину отмыли идеально: ни одного развода на стеклах, пороги чистые, диски блестят. Особо порадовало внимание к деталям — выдули воду из всех щелей и зеркал, так что после выезда ничего не натекло на двери. Химия качественная, грязь сошла легко. Теперь буду мыться только здесь
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nascar, за высокую оценку!!! Очень приятно!
ДБ
Денис Бабушкин
В восторге
Случайно заехал на данную мойку, просто искал место развернуться на эвакуаторе. Ребята вежливые, сделали в подарок продувку и смазку замков. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
СШ
Сергей Шу
В восторге
Все супер. Классный сервис. Ответственная мойка. Всем советую.
10 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас снова и снова ❤
Виктор Кульпето
В восторге
Приятно познакомиться, открыл для себя новое место Мойки для моего автомобиля. Думаю , что на долго😉 Рекомендую, цена качества-Пушка! С уважением Пермский Шансон Виктор Кульпето🤝
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
СВ
Сергей Владимирович
В восторге
Заезжал 24.02.2026 вечером, под конец рабочего дня. Автомойка новая, первый раз на нее заезжаю. Учитывая, что машина отечественная и черная, а на улице не совсем сухо да и время позднее, было интересно, как вымоют. Мойка полная, без багажника. Мужчины качественно отмыли кузов и даже по человечески под колесными арками промыли. Все протерли, освещение в боксе хорошее, разводов на кузове я не нашел. Стекла протирают с специальным средством, для стекол и другой тряпкой (может конечно я на такие мойки ездил, но тут, прямо порадовало). Приятно удивило, что все резинки, при том, даже багажника, продули, протерли и промазали. Замки и дверные ручки с зеркалами, лючок бензобака, тоже продули и протерли, так, что даже после поездки подтеков воды из корпуса зеркал и из под дверных ручек не осталось. Мужчинам, спасибо. Будет такое качество. Буду приезжать.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть вас 🙏🏼
Александр Фей
В восторге
Впервые сюда приехал, попросил сделать VIP-мойку! Сделали быстро, а главное качественно! Цены вполне приемлемые! Радуют мелочи, в виде конфетюшек! Все супер!!!
Частый гость
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв 😌
ОВ
Олег Викторович
В восторге
Очень хорошая автомойка, качественно моют авто, кладут конфетки, цены приемлемые
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Puck Jj
В восторге
Качественный сервис, комфортная зона ожидания
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте к нам ещё.
КП
Константин Половников
В восторге
Мойка открылась недалеко от работы, пару раз мыл там машину, 40 минут( радует скорость). Ну и когда в машине находишь такие маленькие приятности, понимаешь, что ребята уделяют внимание деталям👌
Константин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВР
Вячеслав Рожнев
В восторге
Отлично помыли машину снаружи и внутри, так же отбили весь лед с рамы и мостов ( за это двойное спасибо)! Ценник отличный!
8 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Мария Епанова
В восторге
Новая автомойка , два бокса , есть комната ожидания , удобное местоположение , помыли хорошо.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
Ilya Chernyh
В восторге
Все четко. Два бокса. Газель спокойно входит.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Кугаевский
В восторге
Работаю рядом, проезжал мимо и случайно увидел новую вывеску автомойки. Решил заехать посмотреть, машина как раз была грязная. Оказалось, что ребята открылись совсем недавно. Помыли машину отлично, мыли тщательно, ценник адекватный. Желаю успехов и развития!
26 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕШ
Елена Шарина
В восторге
Отличное место! Машину помыли очень качественно, без разводов и подтеков. Отдельное спасибо за чистку салона — всё блестит, посторонних запахов нет. Есть зона ожидания. Персонал вежливый, цена соответствует качеству. Теперь буду ездить только сюда.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Антон
В восторге
Отличная мойка! Моют качественно, и быстро! Брал полный комплекс, по цене вышло очень приемлемо!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Арина Шарова
В восторге
Мойка открылась буквально пару дней назад и для меня очень удобное местоположение, поэтому решила заехать. Помыли отлично 👌🏻 Никаких разводов, все аккуратно 🤌🏻
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛