Парикмахерские
Александра Байдина
Очень уютный салон, большое разнообразие услуг, очень удобное месторасположение, далеко ездить не приходиться, очень милые девушки мастера и администраторы, однозначно то место, в которое хочется вернутся, большое спасибо)
ДФ
Денис Финько
Хороший салон,приятная атмосфера доброжелательные сотрудники! Мастер Елизавета очень старательно и суперски подстригла!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, и конечно же, ждем вас снова.
Маленькая Богиня
Ходила к мастеру на ноготки, хорошая работа! Очень уютное помещение, салон ещё не открыт, но под запись уже принимают! Только тс… это секретная информация ))
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ВВ
Валерия Валерия
Прекрасный салон, вежливый персонал, мастер учла все мои пожелания✨ Благодарю 😇 вернусь обязательно)
Вика
Салон супер 👍🏽
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
A
Anna
💅Большое вам спасибо! Я осталась очень довольна. Было здорово попасть на маникюр день-в-день, в сам праздник, без ожидания и подстраивания своих планов под запись. Всё получилось очень аккуратно, красиво. Очень приятный мастер. В кабинете есть телевизор с КиноПоиском. Мне предложили выбрать фильм, что я и сделала. Угостили очень вкусным кофе и конфетами. На сдачу еще и для сына дали конфет. Подарили масочку 🥹Мелочь, а приятно Я давно не делала покрытие, но мастер и дата расположили меня 😅 Девушка не только выждала пока я определилась с оттенком, но и заинтересованно предлагала оттенки 🌺 Обязательно вернусь Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Anna! Спасибо вам за отзыв 💐
ОЧ
Ольга Чистякова
Была сегодня на маникюре Все было качественно сделано Персонал ну просто душки ) Два раза пила вкусный кофе, во время процесса маникюра ,смотрела фильм В подарок дали масочкк,это был приятный комплимент! Но самое главное из всего этого,что работа была действительно сделана потрясающе !
8 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
U1
User 1
Была на открытии салона, очень приятно е место) есть весь спектр услуг, угощают кофе/чаем и вкусняшками)) сделала гигиенический маникюр у Полины — понравился, выполнен старательно и аккуратно
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Т
Тангуль
Посетила сегодня салон. Все очень понравилось. Спасибо мастеру,очень обходительная девушка, подстригла как надо. В салоне очень уютно, красиво и чисто. И девушка администратор очень вежливая девушка.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тангуль! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Пепеляева
Хочу выразить свою благодарность за прекрасно оказанную услугу по подравниванию кончиков! Справился с задачей на высшем уровне.
KP
Kristina Pavlova
Посетила салон 6 марта. Всё очень понравилось, огромное спасибо мастеру Елизавете. Очень обходительная девушка.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Михалев
Всё понравилось. Делали стрижку ребёнка и подростка. Получилось хорошо. Также кофе/чай во время ожидания очень кстати.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады!
Анна Кунаева
В помещении где расположен солярий холодно, в кабинке холодно, кнопки включения нет! Предупредили уже об этом после оплаты. Стояла первые пару минут в надежде что сейчас нагреется. Оплачивала на 8 минут. Отстояла минут 4-5 минут. Замерзла ужасно! Как бы не заболеть циститом или орви. Кабинка солярия грязная! Ушла очень расстроенная и замерзшая 🥶
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Салон открылся неделю назад, форс-мажор взят под контроль. Приносим извинения…
Виолетта Радзинская
В данный салон зашла в день открытия,нужно было срочно подстрич сына. В итоге не только сын остался доволен новой причёской и укладкой. Мне подстригли кончики, провели уходовую процедуру для волос. Также порадовала аккуратность мастера маникюра Полины. Большой плюс это разнообразие услуг и гостеприимство персонала. Обязательно угостят кофе/ чаем и вайфаем. Желаю процветания и развития салону!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда ждем вас к нам ❤ И в скором времен…
ДЕ
Денис Евглевский
Просто пушка!!! Пришел подстричься и был удивлен к подходу клиентам🙏 Обязательно теперь стригусь только у вас!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛 приходите к нам еще!
Жду с нетерпением открытия!! Позвонила, очень приятная девушка ответила и всё объяснила, сказали что будет еда и напитки для всех гостей и подарят сертификаты и скидки на первое посещение, также уточнили что могу прийти с детьми так как аниматор будет специально для них) Очень интересно, пока салон показал себя максимально профессионально!! я точно приду
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам, всегда рады 💛
Алёна Терентьева
Все отлично водили племянника на стрижку, все понравилось. Персонал вежливый, сервис 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова!!!
ЕА
Елена Алексеева
С нетерпением ждём открытия. Удачи новому салону!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 😁
Ю☺
Юля ☺️
Позвонила записаться по итогу салон еще не открыт👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! 💐 Салон официально открыт с 14 февраля, приглашали Вас на открытие в личных сооб…
ВР
Владимир Рылин
специалист знает свое дело,обязательно еще прийду
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 ждем Вас вновь!