Valeriday
Олег Марьин
Очень вкусно
мх
марк хай
Все отлично! Цены хорошие и булки с пирожными очень вкусные! Красивый интерьер, много места! Самая вкусная булка это сочник с вишней! Спасибо, что вы есть!
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ПП
Павла Павла
После прогулки, зашли перекусить, пирожное очень вкусное, хорошо что есть уголок для детей
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады будем увидеть Вас вновь ❤
Антон Гордеев
Все отлично
Добрый день, спасибо, Антон, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Танечка Напарина
Зашли посидеть с мужем попить кофе с пирожным, кофе и пирожное вкусные, Но Очень душно, окон нет, попросили включить кондиционер, ( при ±5 можно его включать), хотя бы ненадолго, сотрудник отказала, сказала нельзя. Нам нечем дышать, все спарились, закашлились от сухого воздуха, заболела голова, очень неприятная ситуация, отдых испорчен, Почему ваши гости должны мучиться ? Решите пожалуйста данную ситуацию. С детьми здесь вообще будет нереально находиться, в Такой Духоте. Не рекомендую данную кондитерскую. Если данный вопрос не будет решен, покупать здесь ничего больше не будем.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за обращение. В ближайшее время обязательно решим вопрос. Будем…
Анастасия
Очень вкусная кофейня, самое приятное какао ❤️ обожаю его 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
Елена Плишкина
Отличное место!!!
Веруня Шавкунова
Добрый день. Во второй раз берем кондитерские изделия, и каждый раз-разные, и желание приходить в третий раз-нет. Вот к примеру, изделия круассан и трубочка с определенными начинками, только вот начинки там… смешно даже, если честно. 14.02 муж взял круассаны и пирожное. Было ощущение, что круассаны либо неправильно хранились с момента приготовления, хотя муж приобретал их около 11 утра, либо они были вчерашние. Есть пекарня «Чудо», чуть дальше от вас, чудеснейшие круассаны с достойным количеством начинки. Надеюсь на вашу адекватную реакцию, и это поможет вам что-то исправить.
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Вера, добрый день. Спасибо, что написали так подробно. Нам очень важно мнение каждого гост…
M
MotivVetra
В этом заведении один из лучших медовиков в городе. Здесь подают вкуснейшую выпечку и очень приятные напитки. А ещё здесь царит дружелюбная атмосфера и работает замечательный персонал.
Спасибо за Вашу оценку! Очень приятно, что всё понравилось 🤗! Ждём вас снова 💛
Александр Михеев
В это кондитерской работает самый милый бариста - Ирина ❤
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
ЗБ
Злата Белянина
Всё супер, очень вкусно 🤤
12 февраля 2026, официальный ответ
Злата, спасибо большое за отзыв!Очень рады, что Вам понравилось!
СГ
Сергей Горбунов
Доброго дня всем. Кондитерская супер. Вся продукция свежая, такая вкуснятина. Сотрудники вежливые и приветливые, с удовольствием помогли мне определиться с покупкой по моим интересам и вкусам. Обязательно приходите за вкусняшками сюда, не пожалеете, а будете только рады. Парковый Проспект 25в.
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Никитина
Очень хорошая кондитерская,торты и выпечка свежие и вкусные. Обязательно придем снова!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Ника К
Хорошее кафе, забежала по пути, свежая вкусная выпечка и шикарный морковный торт, доброжелательные продавцы, помогли выбрать
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Заглядывайте еще! 💛
Анна Перевозчикова
Хорошая уютная кондитерская. Приветливый персонал. Качество выпечки всегда на достойном уровне, все свежее. Стоит посетить, выпить кофе, чай и съесть вкусное пирожное.😊
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Ждём снова 😉
Елена .
Вкусная и свежая выпечка и десерты, уютная атмосфера. Доброжелательный персонал. Мы теперь ваши гости каждый день!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ТК
Татьяна Кудинова
Классная вкусная кондитерская. Выпечка и пирожное самые вкусные в городе 😋😋😋. Как хорошо, что вы теперь совсем рядом. У вас всегда в кафе душевно, чистенько и уютно. Девчонки продавцы подсказывают по начинкам. А ваш тортик карамельная девочка это отдельное волшебство. Молодцы 👏 Люблю ваши изделия 🤪🤪🤪
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Приезжайте ещё 🌸
ЕЧ
Елена Черенева
Хорошая кондитерская, большой выбор!Персонал вежливый, готовы рассказать все о каждом изделии
23 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Дина М
Новая кондитерская на парковом. Оценили богатый ассортимент вкусняшек. Тортик был вкусный. Персонал вежливый, подсказали по ассортименту. Однозначно приду сюда ещё!
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИШ
Ирина Шардина
Замечательная кондитерская. Прекрасный выбор наивкуснейших тортиков и пирожных. Отзывчивый персонал всегда поможет с выбором. Очень рады, что и у нас появился Valeriday
Ирина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
ЕВ
Екатерина Вотинова
Самые вкусные тортики в кондитерской. Начинки 💣, дизайн 🔥,желаю дальнейшего процветания и много новых клиентов!🩷
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Валерия Андреевна
Очень милое и уютное кафе. Выглядит все очень аппетитно.Все свежее. Хорошее обслуживание.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Юлия Безенкова
Очень рады появлению кондитерской Валеридей на Парковом! Теперь можно заказывать и забирать рядом с домом торты на дни рождения. Выбор огромный, делают торты на заказ с нужным дизайном, бенто тортики, всегда есть тематическая коллекция на все праздники. Куличи на Пасху покупаем кстати только в этой сети, тк они всегда пропитанные и очень красивые! Выбор пирожных также ооочень большой, всегда есть чем себя побаловать🥰