Альянс МК

Юридическая компания
3500 р. клиентам с 2ГИС! Практика 15 лет. Рассрочка без % от компании
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Н
Николай·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Николай здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку наших специалистов.
Анна Захарова-Соснина·11 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим вас за отзыв о нашей работе. С вами крайне приятно работать.
Антон Корсаков·1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв. Коротко и ясно.
а
андрей·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за оценку нашей квалификации. Были рады вам помочь.