Истоки
Гостевой дом
ИФ
Ирина Фридман
Впервые посетили это уютное пространство! Устроили женский банный день! Прекрасная новая баня, есть все для удобства и комфорта! Классная локация, добраться легко и быстро, при этом есть уют и уединение. Планируем приехать на сутки в домик!
Мария Кудринских
Отличное новое место для отдыха, все продумано до мелочей для клиентов, новенькое, чистое, красивое… Приветливый, вежливый персонал. Жаркая баня, душ, туалет, помещение с большим столом, посуда, телевизор, караоке… Для нас Вы лучшие на районе!👌🏻 Приедем еще обязательно! Спасибо!)))
Ника Фомичёва
Отличное место, где можно отдохнуть от суеты в черте города, большая баня, уютный домик, много гуляли в лесу, так же брали в прокат снегоходы, всем рекомендую!
Диана Мельникова
Лучший глэмпинг. Все чистенькое новое! Все для комфортного отдыха. Баня супер! Сделано с душой. Приятно провели время своей компанией! Рекомендую!
АЮ
Александр Юрьевич
Очень Классно всё сделано и удобно, чистенько и со вкусом, Я кайфанул
Анна Новикова
Чисто, ново, близко от города, баня классная, внутри все четко, рекомендую! Новые бани-это особое удовольствие. Можно попросить не топить сильно и нам девочкам будет самое то)
Анастасия Вилисова
Отличное, спокойное место, рядом с лесом. Отдыхали в январские праздники в бане, чисто, сама баня топиться дровами- что очень радует . красивая посуда, караоке . Домик замечательный, уютный, чисто и красиво в Нутри. Рекомендую !!!
Анастасия Варачева
Замечательное, теплое, уютное место для отдыха.