Seven
Студия красоты
ВР
Виктория Рудомётова
Посещала салон красоты пару дней назад,очень уютно и красиво. Парикмахер Елена просто с золотыми руками🌺 процветания вашему салону💐и очень удобно,что много что есть в одном месте 😊
МЕ
Максим Евсеев
Был сегодня посетителем это салона. Вера он что бросилось в глаза, это приятный интерьер. Вежливые сотрудники, обходительные мастера. Сделали модельный полубокс, очень трепетно и аккуратно, не помню чтоб так выстригали каждый волос. Остался в целом в очень хорошем впечатлении. И цены, кстати, так же в конце приятно удивили. Рекоменду. Сам еще прийду однозначно. Спасибо что появились на районе.
Добрый вечер, Максим. Благодарим 😉 Будем рады вам всегда ❤
Вадик Брызгалов
Стригся у мастера Анастасии. Все очень понравилось) Профессионал своего дела, однозначно!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Юлия Останина
Добрый день! Очень нравится расположение салона и то, что всё есть в одной квартире! Благодарю Елену за современный подход, постоянное обучение, консультацию и ответы на любые мои вопросы! В Погоде хожу стричься только к ней! Также благодарю косметолога Ольгу. Наше знакомство было очень плодотворным. Меня подробно опросили, рассказали про мою кожу, четко проконсультировали и сделали все уходовые процедуры на 5+. Ольга не задает лишних вопросов, чувствует, когда нужно говорить, а когда нужно дать клиенту расслабиться в тишине, мне как маме погодок это очень важно! Ольга назначила мне курс процедур, планирую и дальше пользоваться услугами для достижения моих долгожданных целей! Хочу еще поблагодарить мастера маникюра, который любезно меня проконсультировал, показал палитры и проводил. Мастера в этом месте клиентоориентированы и доброжелательны!
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что работа мастеров приносит положительные эмоции! Ждём…
Таня Бояршинова
Благодарю мастера по волосам Елену. Всегда довольна каждым визитом.
Спасибо, Таня, за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
КЦ
Кристина Цой
Замечательный маникюр/ педикюр, отличный сервис
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Элис Логинова
Замечательная студия! Начала с ноготочков, скоро доберусь до всех процедур!
Очень рады, что Вам понравилось! 🌸
Ирина Краснова
Очень благодарна косметологу Ольге за ее профессионализм и индивидуальный подход! После посещения процедур результат очевиден! Студия очень уютная, девочки- мастера все доброжелательные! Советую для посещения!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова🌸
МЮ
Марина Юкова
Благодарю мастера -Анжелу Юдину🫶 За её профессиональную работу. Всегда приятная атмосфера и желаемый результат ! Желаю Вам успехов и профессионального роста 🫰
Добрый день. Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Сыромятникова
Спасибо огромное мастеру Анжеле за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо Анжела тебе огромное.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Безматерных
Всем привет! Прохожу у косметолога у Ольги лечебный курс карбокситерапии для своей кожи с повышенной чувствительностью и розацеа. После процедуры вижу, как кожа успокаивается и осветляется. Ольга рассказала об особенностях ухода за кожей и подобрала профессиональную косметику с учетом моей проблемы. Очень нравится приходить на процедуру, всегда доброжелательный прием и забота. Очень рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Очень признательны вам за ваш отзыв! Ваши слова мотивируют нас и помогают нам двигаться в правильном…
НД
Надежда Дурновцева
Благодарна хорошему мастеру Анжеле , за отлично проделаную процедуру , «Микронидлинг лица», кожа стала чище, лицо получило релаксирующий массаж, во время процедуры мастер интересовалась моим самочувствием ☺️ Пусть твой профессионализм Анжела , всегда ценят, а клиенты возвращаются снова и снова. Желаю крепкого здоровья, гармонии, личного счастья, тепла родных и множества новых открытий в жизни.❤ А я еще вернусь к тебе 100000 раз😉
ИШ
Ирина Шлякова
Большое спасибо мастеру Анастасии за идеальный и каждый раз неповторимый маникюр и педикюр.В салоне «Seven» всегда тепло и уютно. Отдельное спасибо за приятные сюрпризы и акции для клиентов. Однозначно рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
И
И
Уютная студия. Посещаю уже полгода эту студию, все нравится. Качество и сервис на высшем уровне🤩
И. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ИТ
Ирина Тетерина
Благодарю мастера Анжелу, за мои красивые губы и бровки, она мастер с БОЛЬШОЙ буквы, всегда очень приятно находиться на процедуре, а главное у нее получается просто идеально!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
VТ
Vcus Ташкинова
Хожу к парикмахеру колористу Елене не первый год, мастер своего дела, всегда посоветует и по стрижке и по покраске волос. Девочки всем рекомендую Елену !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vcus. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Ветлугина
Благодарю косметолога Ольгу за замечательную процедуру! Была у Ольги на массаже лица + альгинатная маска. После массажа лицо стало свежее, контур лица стал чётче. Альгинатная маска прекрасно увлажнила кожу, лицо выглядит отдохнувшим. Сама процедура прошла комфортно и расслабляюще. Спасибо за внимательное отношение и полезные рекомендации по уходу. Была на процедуре уже два раза и обязательно вернусь ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и положительный отклик! Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда рад…
НБ
Надежда Боровских
Уютная студия красоты, девочки внимательные и чуткие. Не могу не отметить мастерство, профессионализм, внимание к деталям, индивидуальный подход косметолога Ольги) Подобрала мне домашний уход, пользуюсь уже 2-ой месяц, нареканий нет, щëчки стали увлажненные и сияют молодостью и здоровьем. Делали карбокси, пилинги... ещë многие процедуры хочется попробовать. Цены приемлемые.
23 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы…
КБ
Кристина Березина
Ходила к мастеру Анжеле на ПМ губ, процедура прошла в приятной, спокойной обстановке,достаточно быстро,а главное результат-натуральные губы с красивым оттенком.Прекрасный специалист,мастер своего дела👍
КА
Кристина Александровна
Большое спасибо, Анжел! Ты профессиональный мастер! Я очень волновалась, т.к. обратилась за помощью в оформлении ПМ губ в первый раз и не знала как проходит эта процедура, на сколько она болезненна и безопасна. Очень довольна результатом, и все оказалось довольно безболезненно))) Очень быстро сошли первые корочки, через неделю уже можно было полноценно оценить цвет, которым я буду наслаждаться долгое время. Теперь не приходится тратить 100500 часов, что бы карандашом выровнять контур и сделать идеальные губы, они идеальные 24/7 Сделали все быстро и качественно! Постоянная забота и вопросы по самочувствию и степени болезненности. P.s. На выходе вы получите подробную памятку как правильно ухаживать за перманентным макияжем, что бы он дольше сохранился и радовал
Александра Шерстобитова
Хожу к косметологу Ольге на курсы омолаживающих процедур, с первой процедуры уже увидела изменения, что очень радует. Еще делали комбинированную чистку лица, кожа стала такой гладкой и сияющей. Еще Ольга дала рекомендации и скорректировала домашний уход с учетом моей проблемы, рассказала много интересного и полезного об уходе за кожей лица, шеи и декольте. Еще раз спасибо за вашу заботу, внимательное отношение и доброжелательность🥰
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для…
ОЛ
Ольга Лебедева
На днях посетила студию красоты впервые, очень понравилось, что в одном месте работает такое количество мастеров, косметолог, мастер по маникюру и педикюру, мастер по перманентному макияжу, мастер по ресничкам и парикмахер. Сама студия красоты очень красивая и уютная. Девушки, которые работают приветливые и добрые. Прием ведется в отдельных кабинетах, без присутствия других клиентов. Я же ходила пока к Анастасии на педикюр и к Анджеле на перманентный макияж бровей. Все очень понравилось, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Большое спасибо! Обязательно пойду снова.