Bazy_Lev
Автосервис
Службы
оленька зырянова
Ремонтировала Шевроле Авео. Мастер вежливый, приятный всё объяснил, всё показал. Очень понравилось что использует защитные чехлы на сиденье , руль. Машина после ремонта чистая для меня это важно.
ДЭ
Давид Энджибадзе
Советую, мастер знает свое дело!
ОС
Олег Суворов
Быстро, качественно, не дорого. Сервис выше всех похвал. Рекомендую!
ИН
Илья Никитин
Обслуживаю у Антона два автомобиля. Человек очень ответственный, если взялся за дело, то доводит до конца. С "геморройных" ремонтов не соскакивает, всегда приходит к положительному для клиента результату. Да и в целом только положительные эмоции, как в человеческом плане, так и в профессиональном.
Антон Бакулин
Очень хороший сервис, делал там машину, все сделали быстро без нареканий, мастера отзывчивые, всё рассказали, всё показали, по деньгам не дорого, всем советую этот сервис
Тайный покупатель
Приезжала на ремонт лобового стекла, работа выполнена качественно. Стоимость работ порадовала, буду обращаться ещё
Алексей Книжников
В данном сервисе на постоянной основе обслуживаю два автомобиля. Качество работ,аккуратность,сроки и стоимость полностью устраивает. Мастер Антон,постоянно развивается,проходит обучение ,расширяет сферы услуг. В последнее время появился ремонт стекол и шиномонтаж. Рекомендую !
ДП
Дмитрий Перминов
Делает хорошо и не дорого обращаюсь уже не первый раз никогда не отказывает всем советую Виталий
Заезжал в данный автосервис, делал эндоскопию и диагностику подвески на митсубиси аутлендер хл. Всё понравилось,цена адекватная! Советую.
Natalya Eltysheva
У мастера Антона обслуживаю свою шкоду, делал ТО, всем довольна, стоимость работы адекватная. Очень кропотливый, сделает все чисто и аккуратно. Всем советую, обращается ещё
M
Maks
Заезжал на полное тех обслуживание GAC GS8. Заменили масло в моторе, масла в редукторах, заменили антифриз с помощью вакуумной установки. Так же проверили ходовую часть на дефекты с помощью специальной аппаратуры с датчиками. Заменили свечи и сделали эндоскопию. Ценой за услуги был приятно удивлен. Спасибо мастеру за обслуживание, приеду ещё .
РМ
Ренат Мустаев
Регулярно обращаюсь в данный автосервис для проведения ремонта и обслуживания автомобиля. Работы выполняются качественно и в установленные сроки. Персонал компетентный, подход к работе профессиональный. Стоимость работ находится на разумном уровне и полностью оправдана результатом. В целом остался доволен уровнем обслуживания и результатом работ. Рекомендую данный автосервис.