Мясология
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна Антонова
В восторге
Очень хороший магазин в шаговой доступности.Очень хорошо что вы открылись у нас в Запруде. Мясо и полуфабрикаты всегда свежие.Большой плюс,что продаёте шаурму и бургеры очень вкусные и сочные большое спасибо повару очень большой молодец всё быстро и вкусно.Девочки продавцы молодцы всё подскажут и детально расскажут что из чего и где производят.Есть правда и один минус нет телефона,что бы заранее заказ на бургеры или шаурму.Огромное вам спасибо за такой магазин у нас на районе.Однозначно буду рекомендовать подругам и родственникам.❤️❤️❤️❤️😍😍😍👍👍👍
Артем Логинов
Лучшая шаурма к городе!
АЗ
Алексей Зеленин
В восторге
Начали продавать гамбургеры, шаурму . Делают из своего мяса. Очень вкусный и сочный гамбургер! Булочка мягкая , мясная котлета — горячая и ароматная. Овощи свежие, соус идеально дополняет вкус, всё в меру. В «запруде» просто негде перекусить, а это просто подарок. Спасибо! Рекомендую!»
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось - готовим с душой! Будем ждат…
Ольга Попова
В восторге
Были несколько раз в Гриль-гараже на Южном. Сегодня решили заехать сюда и попробовать шаурму со свининой. Сочная, вкусная, без посторонних запахов, с лёгкой остринкой. Для меня, как для человека который не ест острое, все было в меру. Брали "с собой", положили в контейнер и предусмотрительно разрезали пополам. Приветливый персонал. Цены не кусаются, и выбор мяса, полуфабрикатов и сопутствующих продуктов достойный.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что шаурма пришлась вам по вкусу☺️ Будем ждать вас сн…
ЕЮ
Егор Юнусов
В восторге
Отличный магазин с большим выбором продукции, отменная шаурма и приятный и вежливый персонал. Рекомендую.
23 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Благодарим за приятные слова!
Аж
Анна житель
В восторге
Суперский магазин, всегда свежее мяско) и супер отзывчивый продавец Ирина! За мясом только сюда 👍🏻
22 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие! Всегда будет рады вас видеть!
РБ
Роман Банщиков
В восторге
Проездом по работе, был приятно удивлён, в Запруде появился очень достойный магазин Мясология, свежее мясо, натуральные колбасы и полуфабрикаты, огромный плюс можно пообедать бургером и шаурмой, взял бургер, так я давно не наслаждался едой, как же это вкусно 😋. Персонал очень вежливый, девушка продавец улыбчивая, всё рассказала о составе продукции и как её делают. Спасибо вам Ирина. Обязательно вернусь и буду советовать своим друзьям и знакомым.
21 апреля 2026, официальный ответ
Роман, ваш отзыв в самое сердечко! Нам очень приятно!
Виктория
В восторге
Отличный магазин, девушка-продавец очень вежливая и улыбчивая! Ассортимент отличный от свежего мяса до полуфабрикатов! Рекомендую 👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, мы читаем и улыбаемся! Спасибо, что выбираете нас🫶🏻
аа
алексей антонов
В восторге
Приходила в этот магазин ассортимент большой на любой вкус
21 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв!
Анатолий Тюльков
В восторге
Отличный магазин с квалифицированными, симпатичными продавцами, которые расскажут и подскажите! Всегда свежие продукты, а ещё и покушать можно, вкусная шавуха, и делается профессионально и быстро!
21 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за доверие☺️
Сергей
В восторге
Отличный магазин всегда свежие продукты.В магазине есть филиал Гриль Гаража можно заказать шаурму🌯 🌯 🌯 и бургеры 🍔🍔🍔. Однозначно рекомендую всё очень вкусно👍👍👍.
Частый гость
15 апреля 2026, официальный ответ