Шиномонтаж R15
Шиномонтажная мастерская
Дарим всем чистые пакеты для упаковки шин в подарок за «перекид»!
Звоните
РК
Рустам Каюмов
Отличный персонал, колёсо сделали качественно 👍 рекомендую.
ЕО
Евгений Олегович
Спускало колесо , приехал за помощью,ребята очень быстро нашли и отремонтировали + дали гарантию! Все очень понравилось!
Иван Кузнецов
Грамотно и быстро сделали правку дисков! Дали хорошие рекомендации , в общем отлично
ГК
Григорий Касьянов
Заезжал на диагностику балансировки, шиномонтажник все объяснил, показал. Все очень понравилось
Даня Васильев
Заехал ночью, нужно было переобуться. За 20 минут полностью Переобули еще и чаем напоил!
КБ
Ксения Березовикова
Качественно выполнили свою работу.
Шиномонтаж R15, шиномонтажная мастерская
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Рустам Вазиятов
Отличные ребята балансировку сделали отлично спасибо
нм
никита малухин
Сотрудники чётко объяснили этапы работы, показали состояние старых шин и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Сергей Кольцов
Вчера открылись! Помещение стационарное. Тепло и светло. Оборудование новое. Очень круто! Рекомендую!
Шиномонтаж R15, шиномонтажная мастерская
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас!