Эпиляция
Виктория Крючкова
Большое спасибо Татьяне, за профессионализм и внимательное отношение. Гигиена на высоком уровне, мастер подробно объяснила этапы и дала рекомендации по уходу после депиляции. Очень довольна качеством работы и обязательно приду еще. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и отличный результат;)
11 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарю за добрые слова 🔥
Екатерина Верхоланцева
Хожу к Татьяне достаточно долгое время, мастер от Бога, быстро, качественно, не больно, ещё она обязательно проговорит уход чтоб эффект был дольше и без проблем! Так же хочу отметить что Татьяна очень вежливая, с ней можно разговаривать на любые темы, и в кабинете чувствуешь себя как с с подругой за чаем!!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарю, моя дорогая☺️
Наталья Костыркина
До Татьяны бикини не делала,не распологали меня мастера,было стеснение.Таня меня приболтала сделать и я ни разу не пожалела.всегда улыбчивая и приветливая.даже мысли нет идти к другому мастеру,потому что Таня всегда найдет удобное для меня время
6 марта 2026, официальный ответ
Да, я умею приболтать🤣 благодарю за доверие😉
Кристина Созонова
Татьяна, замечательный мастер, всё делает быстро и качественно, ещё и успеваем поговорить, пошутить. 🤗
6 марта 2026, официальный ответ
Быстро, качественно и с юмором - это ко мне😉
Елена Рекунова
Мастер с большой буквы «М». Все проходит в атмосфере шуток, диалога и обсуждения, вследствие чего процедуры просто незаметны по ощущениям. Складывается впечатление, что просто пришла к подруге на «поболтать». Рекомендую👍👌
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и рекомендацию😉
МХ
Марина Хасанова
Хожу к Татьяне на депиляцию уже 2 года, хожу к ней с самого начала ее деятельности , сразу после обучения! Отличный, грамотный специалист, всегда можно договорится по времени и если возникли какие то сложности и нужно перенести встречу! Рекомендую однозначно!
2 марта 2026, официальный ответ
Действительно ты одна из моих первых клиенток, благодарю что остаешься со мной😌
ЮЧ
Юлия Чечкина
Профессионал своего дела! Это то что подходит лучше всего для описания Татьяны! Я в восторге 🤩 нашла то что искала! Быстро, качественно и по делу. Не заметила как прошла процедура, ведь было НЕ БОЛЬНО! Таня очень контактная девушка, быстро нашли темы и много смеялись 😄 Ещё и помогла подобрать косметику для домашнего ухода! В восторге 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 🥰 до новых встреч😌
Катя Деришева
Хожу на эпиляцию в этот замечательный салон уже год. Очень довольна и качеством, и скоростью, и атмосферой.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю за теплые слова☺️
ЛС
Любовь Семакина
Татьяна, я в восторге, я делала депиляцию бикини воском у нескольких мастеров, но у вас реально легкая рука, было не больно совсем. Спасибо большое, приду еще.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю 😇 Очень рада что бикини в моем исполнении вам понравилось 🥰 Буду рада видеть в числе пос…
Марат Абдуллов
Хожу теперь регулярно к этому мастеру все нравится удобное расположение душевное человеческое отношение настоящего профессионала своего дела все расскажет объяснит результатом очень доволен , всем рекомендую .
16 января 2026, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏 всегда рада видеть у себя в кабинете 😌
Магазин рыболовных товаров Касимова
Татьяна классный мастер профи своего дела. Очень давольная результатом её работы.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю тебя, моя дорогая женщина 🥰