Gentlemen`s Tonic
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
Алексей 1
Новый стильный салон, дизайн/ремонт на высоком уровне. Стригся у Шаха, это действительно топ-мастер 👍
Лера Колобова
Рекомендую Романа всем, кто ищет качественный барбер-сервис и хочет выйти из салона с отличным настроением и стильной стрижкой. Обязательно вернусь снова!!!
Артём Микишев
Был у барбера Романа, остался всем доволен, по-настоящему знает свое дело, даст качественный совет по уходу за волосами и поддержит любую тему!)
РК
Роман Кузин
Парни знают своё дело! Лучшие не иначе. Успехов!
T
Tanaka
Долгое время стригусь у Шаха, теперь в новой локации! Шах - топовый профессионал, которому можно доверить любую стрижку! Всегда учитывает все пожелания по стрижке и внимателен к деталям! Так же отмечу и сам барбершоп - стильный интерьер, продуманный комфорт, сервис! Всё на отличном уровне, поэтому однозначно рекомендую барбершоп и мастеров!!
Илья Клименко
Побывал во многих барберах нашего города Но в Gentlemen’s Tonic своя особая атмосфера, все настолько круто, что с удовольствием возвращаешься,по-моему мнению, в лучший барбершоп города Перми Вежливый и внимательный персонал Отдельное спасибо, лучшему барберу Перми Шах Boss Настоящий мастер своего дело Рекомендую!!!
Дмитрий Зырянов
барбершоп на который действительно стоит обратить внимание! Оборудование - новое, рабочая зона - чистая, зона ожидания - комфортная! Одним словом уход за собой с удовольствием! Перебирал места одно за другим в поисках своего, здесь с первого раза поняли что я хочу и повторили этот трюк уже дважды! Спасибо барберам!
А Р
Шах - лучший специалист в городе, без вариантов,
SM
Sergei Makarov
Классное новое место! Чисто, красиво, со вкусом!!! Приятная музыка и вкусный кофе!! Профессиональные мастера своего дела!!! Шах, как всегда, на высоте!!! Желаю процветания!!!
Максим .
Регулярно хожу сюда. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Евгения Ботина
Хороший салон от лучшего барбера в нашем городе