Mk-Cosmetics & Laser
Косметолог
Елена Петрова
К Марии хожу не первый год. Посещаю процедуры лазерной депиляции и массажа лица. После массажа лицо начинает "дышать и сиять", а с лазером забываешь надолго о… 🤭.Мария, мастер своего дела! За её волшебные руки — огромное спасибо! Рекомендую!
Татьяна Ильченко
Мария прекрасный специалист, всегда очень комфортно приходить в кабинет. Результатом очень довольна, всем советую!)
Алена Габдинова
Прохожу курс лазерной депиляции у мастера Марии, очень приятная и отзывчивая девушка 🫶 всегда интересуется комфортом☺️ делает все качественно и аккуратно
ОЛ
Ольга Лыскова
Хожу на лазерную депиляцию к мастеру Марии. Мастер отличный, рекомендую. Подход индивидуальный, в первое посещение подробно рассказала о процессе процедуры, какие могут быть ощущения . Все очень понравилось еще и кофе с вкусняшкой предложила . Приходите к Марии, не пожалеете! Результат мне понравился с первого раза.
Кристина Классен
Хожу к Марии на лазерную эпиляцию. Она - отличный специалист, всё объясняет и делает очень бережно. Кабинет комфортный и красивый. Отдельно хочу отметить атмосферу спокойствия и внимания, которую создает сама Мария. Эффект отличный: кожа гладкая, а нежелательные волосы заметно исчезают. Всем рекомендую!
НД
Надежда Дроздова
Мария отличный мастер, душевный человечек, хожу к ней не первый год,девушка ответственная и доброжелательная,очень приятная,услуги по лазерной эпиляции и по косметологии выполняет качественно и безопасно,советую всем.
КБ
Ксения Бородулина
Уютный и оборудованный кабинет, очень чуткий и отзывчивый мастер, очень ей благодарна.Хожу на лазерную депиляции к мастеру Марии. Очень довольна результатом.
Евгения
Хожу год к Марии, очень нравится как специалист и как человек, хочется пожелать ей успехов в своей работе, делает все на пять. К другому мастеру уже не пойду. Рекомендую .