Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Розы от 69 ₽
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Выбрать букет
Вакансии
Анастасия 👑
В восторге
Цветочный 10/10 всегда приятно прийти, девушка флорист улыбается, спросит все о получателе, при необходимости даст свой совет или соберёт по моему желанию, но в итоге 💐 всегда получается бесподобный!!!
Отзыв выбран компанией
13 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия 👑, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше…
Sony 💕
В восторге
Брала хризантемы в подарок. Отличный выбор, цены разные.
9 апреля 2026, официальный ответ
Sony 💕, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
РС
Ромашкина Саша
В восторге
Здорово что у вас есть столько разного декора и вазы и шары и игрушки. Всё сразу можно тут купить😊
8 апреля 2026, официальный ответ
Ромашкина Саша, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Лилия Гогунская (Новичева)
В восторге
Подружке заехала за цветами, в Цветерике обалденный выбор готовых букетов, так и просто разных цветов. Мне собрали невероятный букет, просто ОГОНЬ)
6 апреля 2026, официальный ответ
Лилия Гогунская (Новичева), добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Александра Белкина
В восторге
Купила себе бордовых хризантем для поднятия настроения, они так долго простояли, супер ))
2 апреля 2026, официальный ответ
Александра Белкина, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
km
kristi mar
В восторге
сестре на свадьбу взяли 🌹эквадор. попросили собрать в шляпной коробке и надуть шары. Получилось супер! Спасибо!!!🥰
31 марта 2026, официальный ответ
kristi mar, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
НА
Николай А
В восторге
Рекомендую этот магазин, тут самый большой выбор тюльпанов по адекватной цене)
29 марта 2026, официальный ответ
Николай А, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
ДФ
Дмитрий Франскевич
В восторге
На 8 марта тут купил жене и дочке по букетику красных и жёлтых тюльпанов они были очень рады. Спасибо вам за такую красоту
20 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Франскевич, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Евгения Шульгина
Муж принёс отличный букет тюльпанов. Красивые, яркие и крупные 😍
19 марта 2026, официальный ответ
Евгения Шульгина, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Сергей М
В восторге
Покупал маме здесь 💐на праздник. Цены дешевле чем где либо!!
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей М, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
Григорий Столбняков
Не понравилось
Режим работы не соответствует реальному. Работал до 22.00
8 марта 2026, официальный ответ
Григорий Столбняков, Пожалуйста, напишите нам на номер +7 904 847 7177 или укажите удобный способ св…
ЮЖ
Юлия Жуматий
Было средне
Сыну часто покупаем шарики когда гуляем, решили зайти к вам купить, во первых выбора шариков для мальчика нет совсем, пришлось взять однотонный. Девушка продавец шарик надула очень маленького размера и когда завязывала сдулся он еще немного, вышел по итогу вообще крошка. Продавец был с очень длинным маникюром, видно было что ей самой не удобно что то выполнять. Немного расстроены, сын тоже.
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Жуматий, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впе…
L Y
В восторге
Впервые пишу отзыв о цветочном! Очень довольна качеством цветов и свежестью, а именно - корректная работа девочки продавца, которая посоветовала именно свежие цветы! Сколько раз было такое, что на следующий день букет вянет, а данному магазину и продавцу огромная благодарность!! 🌸🌸🌸
29 января 2026, официальный ответ
L Y, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут ра…
РС
Руслан Сибгатуллин
В восторге
Цветочки очень красивые и дешёвые, стоят в вазе уже 4-ый день! Спасибо огромное, всем рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Руслан Сибгатуллин, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!