Будь здоров Экспресс
12+.
Записаться онлайн
МЛ
Марина Л
Побывала на авторской программе после того, как поняла, что тело требует максимального расслабления. И я получила не просто то, чего ожидала, я действительно перезагрузилась. Спасибо, Сергей! Солевое выкатывание, массаж, пар, чаши - все было идеально ☺️ Очень здорово, что баня в черте города, все очень чисто, приятно.
Мария Митянина
Испытала авторскую программу у ребят, это просто потрясающе! Столько наслаждения и ярких эмоций не испытывала ни в одном спа салоне, теперь только в будь здоров и термы за расслаблением. Это невероятно круто, когда тебя парят, а ты при этом дышишь холодным воздухом с пихтой, ничего не отвлекает от парения и кайфа, а солевой массаж это просто отдельный вид кайфа, а главное чувствуется, что ребятам нравится, что они дарят людям крутые эмоции и расслабление, с душой. Теперь хочу попробовать все все программы! Круто, что в термах плюс появились такие профессиональные парильщики! Вообщем, спасибо будь здоров за такой кайф и управляющему Сергею Заякину, благодаря которому ребята появились и радуют людей! ❤️
Ольга Коновалова
Очень понравилась процедура парения мастером, побывали вместе с мужем, незабываемые ощущения, полный релакс!
Виктор Макуров
Сходили с товарищем, очень понравилось! Советую👍
Наталья Минеева
Прекрасные новые ощущения. Впервые попала где тебя парит пар-мастер, а не кто-то знакомый. Такая ароматная парная, с ароматами трав и пихты. И просто супер, что лежишь, а голова закрыта и дышишь прохладным воздухом с пихтой. Жар поэтому не напрягает, а бодрит. Аж мурашки по коже. А Елизавета, такая хрупкая девушка, а столько силы в руках, прямо славно попарила нас с друзьями. А потом ещё чайку попили с травами, вообще замечательно. Ещё небольшой сеновальчик там увидела, но не испытала. В следующий раз испытаю.))))