M-shoes
Многопрофильная мастерская по ремонту обуви, сумок и изготовлению ключей
МЗ
Мейрам Зайтенов
В восторге
Сделал дубликат автоключа. Отличный мастер, быстро и недорого.
Mм
M-shoes, многопрофильная мастерская по ремонту обуви, сумок и изготовлению ключей
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😊
НМ
Наталья Мацкевич
В восторге
Денис отличный специалист. Отвечает быстро на запрос, а делает супер быстро 3 ключа= 3 минуты Все подошло, деври открывают прекрасно. Рекомендую данного специалиста
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
ВГ
Виталий Галахов
В восторге
Добрый вечер. Большое спасибо мастеру за его работу. Постоянно обращаюсь по разным поводам. Впечатление от качества работы и отношения к клиентам самое положительное. В Индустриальном районе больше таких мастеров не встречал. Дальнейших успехов в Вашем благородном труде. Предлагаю нашим депутатам принять законы об снижении налоговой нагрузки с таких предпринимателей, которые непосредственно помогают жить простому народу, как на местном так и на региональных уровнях. Большое спасибо.
7 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый вечер🤝 . Огромное спасибо, что выбрали нас! Благодарим вас за обратную связь. Нам о…
Н💎
Наталья 💎
В восторге
Денис, самый лучший мастер своего дела! Индивидуальный подход,быстро и качественно! Уже несколько лет пользуюсь услугами. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Наталья. Спасибо 🙂 Всегда будем рады увидеть вас снова
Ольга Некрасова
В восторге
Быстро и качественно выполнили работу. Мастер отзывчивый, внимательный
5 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь. Всегда рады помочь. Будем рады видеть вас снова 🙂
Александра С
В восторге
Мастер сделал все быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО! Очень рекомендую! Кроссовки как новые☺️
26 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда будем рады видеть вас снова🙂
ЕО
Елена Огнева
В восторге
Лучший мастер! Отремонтирует и проведёт реставрацию обуви любой сложности. Быстро , а главное качественно выполняет свою работу. Рекомендую ! 👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие 🙏 будем рады видеть вас снова 🙂
Анна Пастухова
В восторге
Обратилась к мастеру с проблемой (фото 1), сделал очень качественно и за очень короткий срок! Однозначно рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙂. Будем рады видеть вас снова.
Наталья Васенина
В восторге
Сдавали в ремонт рюкзак подростка. Сделали быстро, фурнитура качественная,надеемся продсужит долго. О готовности сообщили в мессенджер, что очень удобно.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙂 Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Туровский
В восторге
Хороший мастер, давно к нему хожу, в основном на изготовление дубликатов ключей, в организации менял личинку замка, к нему обратился с заказом на изготовление крупной партии дубликатов ключей с тех пор только к нему обращаюсь
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
ОШ
Ольга Ширинкина
В восторге
Обратилась уже не в первый раз в мастерскую по ремонту обуви, мастер Денис сделал все быстро и качественно. Если какие проблемы с обувью иду только к нему и другим советую. Все мои знакомые тоже только к нему!
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите еще 🙂
О О
В восторге
Отличная мастерская.проверено годами.приятные цены и хочется возвращаться как в родную гавань.попробуйте раз чем вокруг ходить.всем добра
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Анна Амосова
В восторге
Знаю мастера еще по прежнему адресу. Заказывала дубликаты ключей, ремонтировала обувь. Отношение внимательное, предлагаются разные варианты отделки обуви, чтобы и долговечно было и эстетично получалось. Мастер очень скрупулезно подходит к выбору материала, вплоть до оттенка заплатки на обуви, который сочетается с основным тоном.
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова🙂
НЛ
Надежда Лыкова
В восторге
Быстро заменили бегунок на куртке. Обращаюсь к данному мастеру уже много лет. Работа выполнена всегда качественно и в срок ! Рекоминдую 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь
МИ
Марина Ибраева
В восторге
Отличная работа. Быстро, качественно, цены не кусаются.
11 марта 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
МО
Михаил Озорнин
В восторге
Мастер своего дела! Сколько раз обращался и не перестаю удивляться, на сколько качественно и быстро выполнена работа)))
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 будем рады видеть вас снова.
ОЮ
Оксана Юдина
В восторге
Денис очень качественно и быстро ремонтирует обувь. Хожу к нему за помощью уже несколько лет. Он действительно специалист своего дела.
28 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 будем рады видеть вас снова🙂
Алексей Анатольевич
В восторге
Рекомендую. Отличный мастер. Все четко разъяснил. Спасибо большое за Вашу работу!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 будем рады видеть вас снова
Анастасия
В восторге
Мастер быстро и качественно изготовил новый ключ. Спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌. Всегда рады помочь. Приходите еще 🙂
Евгения Ш
В восторге
Вежливый и интеллигентный мастер. Работа выполнена качественно и очень быстро (замена молнии на рюкзаке на кармане для обуви, нетривиальная задачка, и нескольких сломанных бегунков на других молниях у того же рюкзака). Цена вполне адекватная. Теперь только сюда буду ходить. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за приятные слова. Будем рады видеть вас снова. Для постоянный клиентов…
Татьяна Цыбина
В восторге
Меняла молнии на сапогах. Огромное спасибо мастеру! Быстро, профессионально и недорого. Очень благодарна!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. Будем рады видеть вас снова 😊
ДБ
Дмитрий Болотов
В восторге
Ремонтировал кроссовки. Все хорошо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Александр Бажгин
В восторге
Мастер своего дела,замена молнии на ботинке, быстро качественно, адекватные цены, спасибо большое!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
ВД
Виктория Данилко
В восторге
Отличный мастер , Набойки на ботильоны сделал за 5 минут. Быстро и качественно! Приятные цены. Рекомендую данную мастерскую!
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 . Будем рады видеть вас снова!
Аля Михайлова
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Обращайтесь
АU
Анна User
В восторге
Поменяли убитую сетку на кроссовках, я очень довольна результатом! Вернули к жизни любимую пару, рекомендую ! 🔥
иб
ирина б
В восторге
Супер мастер! Каждый раз восхищаюсь его работой. Восстанавливает убитую обувь на 10 из 10. Всем советую!
Алена Каменева
В восторге
Обращались к Денису сделать ключи уже несколько раз, все идеально✅ Но вдруг случился момент, когда сделаный ключ не подошел (ранее делали у другого мастера, тоже не подошел).. Денис очень отзывчиво помог разобраться, что дело не в ключе, а в замке! Учли особенности замка, все подправили, и вуаля, ранее сделаный ключ опять же идеально работает. Еще раз спасибо Денису за работу и отзывчивость!😊
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь👍
МП
Мария Полежаева
В восторге
Единственная мастерская в округе, которая работала. Делала 4 ключа - все подошли идеально. Недешево, но зато быстро и качественно. Всем рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. Для постоянных клиентов мы всегда рады сделать скидку👍
Екатерина Ситникова
В восторге
Я очень долго искала хорошего мастера по ремонту обуви и нашла!Денис ,свою работу выполняет очень качественно любой сложности ,просто безупречно за приемлемую стоимость! Рекомендую всем 100%
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие. Всегда будем рады видеть вас снова! 😊
АЕ
Антон Ефимов
В восторге
Это лучшая ремонтная мастерская, обращаюсь сюда по-любому поводу тк знаю, что все будет сделано в лучшем виде и за адекватную стоимость!
14 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! 👍
Игорь Митрушев
Совсем не понравилось
Мое мнение плохой мастер как человек! Приношу с ремонтов внутренних задников, он аргументированно говорит о цене, при этом не уточняет 1500 за один или за два, принимал аргумент приношу другие! Он начинает говорить, клей минутка обувь была заклеена, я не возьму долго удалять, если возьму гарантию не дам! Что за мастер, какое-то показушнечество. Кто мастер тот и за других переделает хорошо, пускай и со своим ценником! Получается за сложные работы не дерется! Если хотите терпеть панты то это к нему, делает он нормально, только Как характер человека не очень
23 июля 2025, официальный ответ
Цена аргументирована, это вы верно подметили. Если моя услуга показалась вам слишком дорогой, то не…
ЮЮ
Юлия Ю.
В восторге
Уже не первый год отдаю сюда в ремонт обувь и сумки. Всегда была довольна качеством, но в этот раз прямо в восхищении! Порвала сетку на кроссовке, Мастер сразу предупредил, что заплата будет заметна. Но, так как это кроссовки чисто для бега - мне это было не важно. В итоге: я была приятно удивлена, что заплату практически не заметно, это можно увидеть на фото и сравнить со вторым кроссовком! Мастер на все руки, рекомендую! И цены приемлемые, и не страшно отдать в ремонт любую обувь.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть вас снова😊
Дмитрий Грек
В восторге
Сервис по изготовлению ключей рекомендую. Обратился для изготовления дубликата ключа, за работу взялись сразу, изготовили качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рабы видеть вас снова!😊
МП
Марина Пелевина
В восторге
Лучший мастер!!! Творит чудеса с обувью! Очень приятный в общении- все рассказал, показал, объяснил, как и почему! В итоге кроссы, туфли и сапоги буду носить еще не один сезон! Отремонтировал быстро! Спасибо-я теперь ваш постоянный клиент!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что доверили свою обувь именно нам. Будем рады видеть вас снова.
ИЛ
Ирина Лебедева
В восторге
Все отлично отремонтировано, делает быстро и качественно! Недорого! Обслуживание отличное. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что доверяете нам. Будем рады видеть вас снова 😊
Chak
В восторге
Пришли сделать дубликат ключей и домофоный ключ, сделали очень быстро и даже дешево. Парень приятный и вежливый, спасибо большое, обязательно еще придем, если потребуется!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🙂
Егор Андров
Было средне
Дороговато
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
ПШ
Павел Шахтаров
В восторге
Замена замка на зимней обуви, цена всего 350₽ с замком и всего за 2часа. Были сомнения, но когда забрал обувь, все сомнения отпали, ботинки как новые. Спасибо за отличную работу .👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Будем рады увидеть вас снова😊
Евгений Подполковник
В восторге
Мастер - профессионал своего дела!!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас снова😊
Dimariuze Ponomarevski
В восторге
Отлично. Мастер молодец. Клиентоориентированность на 110%.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimariuze. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Т
Татьяна
В восторге
Отличный мастер! Отдавали зимние сапоги на переделку в голенище. Сделал очень качественно и быстро. Спасибо! Также делали копию ключа, все устроило. Мастер не только профессионал, но и очень обаятельный.
1 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас снова 🙂
Дмитрий К
Отличный мастер!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Анжела
В восторге
Оставляла в ремонт 2 чемодана. Один чемодан забрала через 10 мин. Быстро очень качественно и недорого! Что касается ремонта обуви, то и посоветовали и порекомендовали не то что самое дорогое, а самое качественное! Такие профессионалы и просто очень приятные люди встречаются крайне редко! Очень рекомендую! Денис, спасибо вам огромные!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вам помочь 🙂
Саша Любимов
В восторге
Все как обычно - высококачественно, быстро.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤝
Екатерина Малинина
В восторге
Отдавала в ремонт кроссовки, протерлась сетка на задниках с внутренней стороны. Отличная работа, кроссовки как новые. Спасибо за работу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!😊
ИС
Ирина Сергеевна
В восторге
Большая благодарность Денису за профессиональную работу. Пятки на кроссовках мужа отсутствовали почти полностью. Денис заказал материал подходящий по цвету и вверг мужа в шок, полностью восстановив задник! Смело рекомендую!
В восторге
Самый лучший мастер,делает очень качественно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Торбеев
В восторге
Профессионалы своего дела, сделали несколько пар обуви, быстро, качественно.Рекомендую!
margosundukova
В восторге
Сдавала сапоги зимние, разошёлся замок. Думала уже не починить, сдала сюда, справились за день! Спасибо!