Lumma Store
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
Алина Малеева
Продавец аккуратно наклеила пленку на заднюю крышку телефона 🔥 Понравился ассортимент чехлов 👍 Цены адекватные
ВБ
Виктория Борисова
Приходила за блоком и кабелем для зарядки,девушка подсказала,какой лучше выбрать Цены очень порадовали,дешевле где-либо в городе! Теперь за покупками только сюда!
АЖ
Анастасия Журавлева
В магазине большой ассортимент товаров , можно найти все , что вам нужно, пару дней назад заходила поставить стекло , девушка продавец очень аккуратно и быстро все наклеила , я в восторге 👍🔥
отличный магазин ,хороший ассортимент от защитных стекл и чехлов до зарядных устройств и наушников и автоаксессуаров ,приветливый персонал .Рекомендую посетить данный отдел
Катерина Литвинская
Люблю заходить в подобные магазины, потому что цены ниже, чем в других магазинах техники, ушла с полными пакетами😅 Спасибо вежливому персоналу, что сориентировали❤️🙏🏼
Альбина Метрофанова
Быстро приклеили стекло,а главное качественно, ассортимент хороший. Буду всем советовать