Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
Записаться на обучение
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Вакансии
MC
Mur Chris
Все нравится , теория очень понятная , все объясняют , решаем и разбираем билеты , пока четко и ясно не поймем суть вопросов. После прохождения основного курса по теории и вождению администрация автошколы назначает внутренний экзамен в автошколе (максимально приближенный к экзамену в ГИБДД) для того чтобы курсант мог почувствовать атмосферу и всю ответственность за свои действия. Преподаватели профессионалы своего дела с огромным стажем и богатым опытом, всегда сдержаны и очень дисциплинированы. Автомобили в надлежащем состоянии без нареканий. Есть возможность выходить в ГАИ на автомобиле на котором проходила практика.
Станислава Зенкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе „Вектор“! Осталась очень довольна обучением. Самый большой плюс — это то, как здесь объясняют материал. Теорию разбирают буквально „по полочкам“, очень понятно и доступно, даже сложные моменты запоминаются легко. Инструкторы профессионалы своего дела, всё спокойно и вежливо. В целом в школе всё организовано отлично, никаких проблем не возникло. Всем рекомендую!
ВН
Виктория Н
Автошкола "Вектор" где вам объяснят все доступным языком и приведут примеры из практики, очень понравилось рекомендую всем посетить именно эту автошколу
Николай Субботин
Отличная автошкола, благодарен им за обучение, все доступно и понятно объясняли на всех занятиях. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям 👍
ДБ
Денис Борин
Обучение в автошколе «Вектор» оставило у меня только положительные впечатления. Теорию разбирают качественно, с разбором всех билетов. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Ульянову Владимиру! Профессионал своего дела, всё грамотно и понятно объясняет. На занятиях всегда была спокойная, рабочая обстановка, без лишних нервов. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бронников
Автошкола «Вектор» оставила очень хорошее впечатление. Теория подаётся доступно и структурировано, без лишней «воды», всё понятно с первого раза. Практика проходит спокойно и уверенно, инструкторы объясняют чётко и по делу. Подготовка к экзаменам организована качественно, чувствуется системный подход. Отличный выбор для тех, кто хочет обучаться комфортно и с результатом. Рекомендую.
ПЩ
Петр Щекотов
Автошкола вектор оставила исключительно положительные впечатления. Обучение организовано на высоком уровне: теория подаётся понятно и доступно, практика проходит спокойно и продуктивно. Инструкторы профессиональные, терпеливые и действительно заинтересованы в результате ученика. Благодаря такому подходу обучение проходит комфортно и уверенно. Автошколу однозначно рекомендую.
Мария Карпова
Обучение в автошколе «Вектор» началось в сентябре 2025 года. Теория была по воскресеньям, что было для меня очень удобным форматом. Билеты разбирали и вместе решали. Вождение было с лучшим инструктором автошколы Ульяновым Владимиром. Профессионал своего дела, всё грамотно и понятно объясняет. На занятиях всегда была спокойная, рабочая обстановка, без лишних нервов.
АЗ
Анна Зотова
Очень хорошая автошкола! Теорию объясняют очень подробно и понятно, инструктор огонь ,все четко объясняет ! Школу рекомендую!
ИС
Игорь Садилов
Вектор оставли для меня - хорошее впечатление! Понятная теория, грамотный и спокойный инструкторы, а так же качественная подготовка к экзаменам. Обучением очень доволен, данную школу рекомендую!
Дмитрий Муравьёв
Школой очень доволен,объясняют доходчиво,имеется свой автодром с которого вы и начинаете сдачу гаи, если пожелаете этого сами, с записями на автодром нет никаких проблем, всех успевают откатать, очень гибкий график, легко подстроиться по работу! Особенно хотелось бы отдельно выделить работу инструктора Ульянова Владимира просто профессионал своего дела,все грамотно объясняет, разберет все ваши ошибки очень доходчиво, благодаря ему узнал много нюансов о которых от других даже и не слышал, вообщем доведет до экзамена как полагается, если хотите сдать,то смело выбирайте эту школу и выше указанного инструктора,спасибо вам огромное,благодаря вам я наконец-то не пешеход)
Валентина Карпова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вектор" за качественное обучение! Теорию преподавали очень доступно и интересно. Отдельное спасибо моему инструктору Ульянову Владимиру за его профессионализм стальные нервы и терпение. Научил чувствовать габариты машины перестраиваться в плотном потоке и не бояться дороги. Машина всегда была чистой и исправной. В итоге — уверенно сдала экзамен с первого раза! Всем рекомендую эту автошколу!
Отличная автошкола! Понятная теория, терпеливый инструктор и удобное расписание. Благодаря обучению уверенно сдал экзамен и спокойно чувствую себя за рулём. Рекомендую!
Алина Клименко
Отличная автошкола! Преподаватели — профессионалы, всё объясняют чётко. Очень довольна обучением.
ВБ
Виктория Бессонова
Пока прохожу обучение в автошколе, и впечатления очень хорошие. Теорию объясняют доступно и без «сухой» подачи, всё понятно с первого раза. Практика проходит спокойно, инструктор поддерживает и помогает справиться с волнением. Обучением довольна 😊
Егор Андреевич
Как и ожидалось, лучшая автошкола в Пермском крае. Удобная связь с менеджерами, хорошие преподаватели. Отдельная благодарность инструктору по вождению - Елене!)
Обучался в автошколе «Вектор» и остался очень доволен. Всё прошло чётко и качественно: теория понятная, преподаватели опытные, практика удобная и полезная. Инструкторы внимательно относятся к ученикам, подсказывают и поддерживают. Теперь чувствую себя уверенно за рулём. Спасибо большое всей команде автошколы «Вектор»! Рекомендую всем
Вж
Владимир житель
Автошкола «Вектор» отличная! Учился там недавно, всё понравилось. Теорию объясняли понятно, практические уроки тоже хорошие, машины нормальные, инструктора спокойные и вежливые. Благодаря этому экзамены сдал сразу. Всем советую
Татьяна Форхидея
Отличная школа, проблем во время обучения не было . Инструктор Владимир все объяснял понятно , добрый и отзывчивый . Научил с нуля водить машину . Так же школа сопровождала на экзаменах в ГИБДД.
Автошкола Крутая 😎
М.
Миша .
Отличная автошкола, хорошие инструктора и чистые автомобили, теорию объясняют понятно. При трудностях всегда помогут. Рекомендую для всех
Вероника Королёва
Остался очень доволен обучением в этой автошколе. Преподаватели теории дают знания системно: всё по делу, с примерами из реальной жизни. Инструктор по вождению — настоящий профессионал: чётко корректировал ошибки, но без криков и давления. Особенно ценно, что учили не просто «сдать экзамен», а безопасно ездить в городских условиях. Рекомендую!
Иван Чупраков
Хочу порекомендовать автошколу «Вектор» — здесь действительно учат, а не просто «откатывают» часы. Теоретические занятия были насыщенными и без «воды», а инструктора попались просто золотые В. Ульянов и Е. Дементьев: всегда на позитиве, объясняли спокойно и до тех пор, пока не убеждался, что я понял. В итоге уверенно сдал и город, и площадку. Спасибо за качественную подготовку!
Женя Новоселов
Обучался в данной автошколе , могу порекомендовать её всем тем кто хочет получить свое водительское удостоверение. Я уде свое получил
ВЧ
Вадим Чернышев
Автошкола понравилась: преподаватели опытные, программа обучения интересная и полезная. Занятия проходили вовремя, оборудование хорошее, машины новые. Инструктор внимательно относится к ученикам, подсказывает и поддерживает. Процесс сдачи экзамена организован грамотно, никаких проблем не возникло. Обстановка приятная, атмосфера дружелюбная. Спасибо команде автошколы за качественную подготовку и отличные условия обучения. Советую всем, кто собирается получать права!
Ужасно! Обложка супер, вопросов нет! Машины в хорошем состоянии, теорию проходят в хорошем офисе, все чисто, и поверхностно идеально! Но дойдя до организационных моментов, вы либо переплатите 20-30тыс, либо будете мучаться. Эта автошкола не заинтересована в том, чтобы курсанты научились навыкам вождения, она заинтересована в том, чтоб они побольше заплатили, 39900₽ курс «Базовый +»; 4000₽ организация экзамена, 4000₽ за пересдачу каждой попытки в ГИБДД!!! Это ужас, также 4000₽ лично я отдал за сдачу внутренного экзамена, ВНИМАНИЕ!!! Переводом на карту инструктору!!! Эта школа не оставляет выбора, если ты уже там, то у тебя не остается выбора, как переплатить и бежать сдавать с свой город. Обучения вождению и внутренний экзамен проходит на Парковом, а экзамен в ГИБДД, ВНИМАНИЕ!!! В мотовилихе, это два разных района. Эта автошкола учит вас ездить на совсем другом районе, для чего же? Для того, что после прохождения всех часов вождения, ты платил(а), за занятия по экзаменационным маршрутам, ВНИМАНИЕ!!! 2700₽ за занятие, сколько нужно в среднем, для того, чтобы почувствовать уверенность на экзаменационном маршруте? 3-4 занятия, это 8100₽-10800₽ дополнительных вложений. Почему нельзя обучать сразу в Мотовилихе? В общем, подведем итог, в хорошем раскладе обучение в этой автошколе обойдется, 60-70тыс, а то и больше, это того не стоит, школа не заинтересована в ваших планах!
Олечка Ермакова
Выбрал «Вектор» и не пожалел. Преподаватели объясняют материал понятно, с примерами из жизни. Инструктор внимательно относился к моим ошибкам, давал ценные рекомендации. Процесс обучения прошёл комфортно и результативно.
Майя Садыкова
Решил учиться в «Векторе» — и это оказалось правильным решением! Теория даётся системно, без «воды»: всё по делу, с наглядными примерами. Инструктор — настоящий профи: спокойно указывал на ошибки, подробно разбирал сложные моменты на дороге. Автопарк ухоженный, машины в отличном состоянии. Однозначно рекомендую эту автошколу!
Карина Крохалева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Владимиру Ульянову за его профессионализм, терпение и ответственное отношение к своей работе. Владимир объясняет всё очень спокойно и понятно, даже сложные моменты разбирает до тех пор, пока не станет полностью ясно. На занятиях всегда комфортная атмосфера, без давления и стресса, что особенно важно для начинающего водителя. Отдельно хочу отметить его внимательность и заинтересованность в результате ученика. Чувствуется, что он действительно хочет научить, а не просто провести занятие. Благодаря Владимиру я стала чувствовать себя увереннее за рулём и получила ценные навыки вождения. Очень рекомендую этого инструктора всем, кто хочет качественно научиться водить.
ЮС
Юля Сенечкина
«Вектор» — это профессионализм и внимание к ученикам. Преподаватель по теории увлекательно ведёт занятия, а инструктор по вождению помог быстро освоить навыки управления автомобилем. Всё на высоте, рекомендую!
ЛМ
Лилия Мазитова
"Автошкола «Вектор» оставила хорошее впечатление. Понравился гибкий график и возможность учиться дистанционно — для работающих людей это идеально. Вождение проходило комфортно, на нормальной машине. Рекомендую."
НМ
Никита Манько
Это огромный лайк, тачки топчик, очень сильно остался доволен, всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
д к
училась в «вектор». инструктор все спокойно и понятно объясняет. очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
Евгения Караксина
Рекомендую к обучению филиалы «Вектора», сама пришла с нуля, думала, что вообще никто не сможет ничему обучить, так как ни разу за 35 лет за рулем не сидела, но в первое занятие поехала уже сама по пробкам, в час пик - это было мощно)) Обучалась зимой, в пургу, вьюгу, когда дороги снегом занесены, в общем, в самый смак.
Михаил Мосин
Всему научат и всё объяснят. Одним словом профессионалы в своей области
АУ
Анастасия Ужегова
Не жалею, что выбрала автошколу "Вектор". Всё уроки проходят весело и понятно. Преподаватели- профессионалы своего дела, всегда подскажут и поддержат.
Савелий Куз
Автошколу «Вектор» рекомендую с большой благодарностью: инструктор был невероятно терпелив и профессионален, объяснял всё чётко и на реальных примерах, а занятия по теории были структурированы и полезны — благодаря этому сдал экзамены с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно.
Максим .
Прохожу обучение в автошколе «вектор» и очень доволен выбором именно этой автошколы, инструктора на высшем уровне, все доходчиво рассказывают объясняют, подготовка к сдаче теории тоже на очень высоком уровне, все супер, все утраивает
Лев Лобанов
Прохожу обучение в школе "Вектор" и остался доволен своим выбором! Все очень понятно и доходящего обясняют теории! Очень терпеливый и хороший инструктор ,обясняет все моменты спокойно и грамотно, занятия проходят комфортно!
лизавета Гилева
Отличная автошкола «Вектор». Понятная теория и полезная практика, доброжелательные инструктора - сдала экзамен с первой попытки. Рекомендую! Спасибо!!!
ЕШ
Елена Шартинова
Отличная автошкола! Школа предоставляет на выбор формат занятий: онлайн или очно. Это дает возможность подобрать наиболее удобный график обучения. Отличная подача теоретического материала. Занятия по вождению проходили в комфортной и спокойной обстановке.
СВ
Семен Васильев
Прекрасное впечатление. Коллектив очень доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Получал настоящее удовольствие от каждого занятия.
ЕФ
Ева Фасхутдинова
отличная автошкола, от училась в ней, объясняют хорошо. обучение прошло приятно. круто👍
Максим Суреев
Автошколу рекомендую. Качественная организация учебного процесса, сильная теоретическая база, грамотные практические занятия. Инструкторы компетентны и внимательны. Удобный график занятий, разумная стоимость. Отличный вариант для тех, кто ценит структурированная подход и надеждый результат!
полинка полушкина
Хочу поблагодарить инструктора Ульянова Владимира . Он не просто учит водить, а формирует мышление водителя: учит предвидеть ситуации, держать дистанцию, анализировать поток. На занятиях — атмосфера доверия, нет криков и давления. Благодаря ему я перестал бояться города и сдал экзамен без пересдач. «Вектор» — это про качество и заботу о учениках.
Mark Funty
Обучение в "Векторе" превзошло мои ожидания. Теория понятна, практика – на высшем уровне. Инструкторы с опытом, умеют найти подход. Экзамен сдал без проблем. Отличный выбор для тех, кто ценит время и качество!
FI
Funtik I klava
Отличное преподавание теории и практики. Инструкторы – профессионалы, все четко и по делу. Автопарк хороший. Соотношение цена-качество на уровне. Рекомендую!
ПП
Полина Попова
Хорошая автошкола! Очень доступно объясняется теория, на практике инструкторы помогают и успокаивают, если что-то не получается.
Владимир Константинов
Автошкола «Вектор» превзошла мои ожидания! Учёба проходит легко и приятно: преподаватели чётко и ясно объясняют теорию, инструкторы спокойные и внимательные, помогают разобраться в любых нюансах вождения. Уже ощущаю прогресс и становлюсь увереннее на дорогах. Автошкола отлично организована, заниматься комфортно и удобно. Будущим водителям советую выбрать именно её!
ИИ
Илья Ис
Рад что выбрал автошколу Вектор. Большой автопарк, менеджеры всегда на связи, есть автосимулятор и удобное приложение, в котором можно самим изучать теорию и записываться на вождение.