Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
п
полина·3 отзыва
В восторге
Я очень рада, что выбрала автошколу «Вектор» для обучения. С первых дней чувствуется внимательное и доброжелательное отношение. Менеджер при оформлении все подробно рассказала, помогла разобраться во всех нюансах и всегда оставалась на связи, если возникали вопросы. Теоретические занятия проходили легко и интересно. Полежаев Михаил Антонович объясняет материал доступно, без лишней сложности, часто приводит примеры из реальной жизни, благодаря чему всё быстро запоминается. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению - Шипицына Владислава Андреевича. Это очень спокойный, внимательный и профессиональный человек. На занятиях не было никакого стресса - всё объясняется чётко, последовательно и с пониманием. Помогает почувствовать уверенность за рулём, подробно разбирает каждую ситуацию и поддерживает на протяжении всего вождения.Читать целиком
кк
калыван калыванович·5 отзывов
Понравилось
Решилась на обучение в автошколе только в 30 лет — и очень рада, что выбрала «Вектор»! Больше всего переживала из‑за практики: боялась, что не пойму, как действовать в городе, и буду путаться в правилах. Но мой инструктор, оказался настоящим профессионалом и психологом в одном лице. Он: сразу выявил мои слабые места и составил план отработки; объяснял сложные моменты столько раз, сколько нужно, без раздражения; учил не зубрить, а анализировать дорожную ситуацию; поддерживал, когда я ошибалась, и хвалил за успехи. В автошколе продуманно всё: от расписания до состояния машин. Теорию вела замечательный преподаватель — она умела заинтересовать и разложить всё по полочкам. Сейчас, спустя месяц после получения прав, я спокойно езжу по городу и даже вожу ребёнка в садик. Спасибо «Вектору» за то, что сделали этот важный шаг в моей жизни таким комфортным и успешным! Если хотите, могу доработать какой‑то вариант или придумать новый — просто скажите! 😊Читать целиком
Г
Глеб·2 отзыва
В восторге
Прошёл обучение в автошколе «Вектор» в Перми в 2026 году. Выбрал их по отзывам и не прогадал. Главное, за что спасибо это мой инструктор Владимир. Мужик реально с золотыми руками и железными нервами. Объясняет спокойно, чётко, без лишней воды. Мы гоняли всё по кругу, пока не доводили до автоматизма: площадку и город. Особенно круто отрабатывали сложные перестроения, круговое движение и моменты, где другие инструкторы обычно просто говорят «сам разберёшься». Владимир всегда показывал, как оценивать обстановку на несколько шагов вперёд. Машина была в порядке, без сюрпризов, график занятий соблюдали чётко. В итоге внутренний экзамен и ГИБДД сдал с первого раза, сейчас езжу уверенно, без стресса. Если в Перми ищете нормальную автошколу и хотите попасть к толковому инструкторам берите «Вектор». Респект ему огромный, реально научил водить. Спасибо!Читать целиком
МУ
Мария Уренкова·1 отзыв