Заправочные станции
Круглосуточно. Газ из Нягани.
Скачать приложение
МП
Мария Пивцова
Отличная заправка, самые приятные и вежливые сотрудники
СG
Сергей Grey
Выпечка стала невкусная , раньше было гораздо лучше , купил чебурек - пару раз откусил и выкинул
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём Ваше замечание. Надеемся, что в следующий раз сможем заслужить высшую оценку!
IC 1101
Откройте заправку в Кировском районе 🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём Ваше предложение.
Алексей Редькин
Всё понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся!
Юлия Махмудова
Всё быстро, качественно
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Макс Ф.
Отличная заправка, качественный газ.
Fast Fist
Чётко. Газом заправили по самое не хочу ещё и со скидкой. Вышло 20р за литр! Видали такие цены? Я сам с Дальнего востока, там такого нет! Газ рулит, направляйтесь со скидкой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова!
ИД
Ильдар Давлетбаев
Отличная заправочная станция. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Андрей Сливка
Есть туалет на АЗС. Есть кофе автомат и выпечка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова!
ЮБ
Юлия Бог
Вчера покупала кофе, очень вкусный сменили аппарат и зерно вкус стал намного лучше, почти как в обычной кофейни.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы заправка была не только быстрой, но и приятной. До встречи!
НП
Наташа Пермь
Нечего тут делать
Александр Юрьевич
Такая оценка потому что убрали бесплатный кофе и чай
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться изменить ситуацию к лучшему
BD
Black Death
Даже поест можно.. И чай на халяву)
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Алексей Иванов
Сегодня, 14 апреля, это не хамка кассир , это ужас какой то!!!!!!!! Сразу видно рейтинг заправки……
14 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Расскажите подробнее, в чем была ситуация на АГЗС. Мы попробуем разобраться в ситуации.
ВЮ
Валерка Ю
Не первый раз замечаю, что на бак 50л заправляют 51л хотя по пробегу хватает как обычно, на других агзс ни разу такого не было, максимум влазит 48-49, чувствую нае...во, буду заправляться у других 👎
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. В любой день вы можете приехать на АГЗС и попросить пролить газ через мерник при вас. В…
Василий Иванов
Заправляю своих ласточек только здесь!
Николай Карпов
Меняли газовый баллон, отношение к покупателю просто из ряда вон хамское. Ни советую туда обращаться.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, дайте пожалуйста информацию по времени и дате обращения на АГЗС, мы обязательно разберемся в ситуации.
Александра Владимировна
Выдали старый баллон, при замене отказались принимать. При покупке/обмене обращайте внимание на дату производства баллона, чтобы ваш по-новее не поменяли на старый. Срок службы баллона 40 лет. P.S. персонал откровенно хамит.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Владимировна. Пожалуйста подскажите когда был инцидент, мы посмотрим по кам…
Марина Плюснина
На газ не жалуемся, заправляемся регулярно. Обслуживание, быстрое. Персонал приветливый, так держать👍.
Артём Шутов
17.03 приехал в 5:15 можно посмотреть по камерам Большая газель синий тент заправится так как ехать в область со мной ещё стоял один газелист мин 5 звонили стучали в итоге уехали потому что не кого не было и не открыли
20 марта 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за оставленный отзыв! Компания приносит извинения за доставленные неудобства. Просим…
Дмитрий Колмаков
17.03.2023 заправили полный бак на Инфинити fx37 и Лексусе 570, доехали до Барды и загорелся у обоих чек, пропала тяга, газ давишь обороты поднимаются, машина не едет, трясется, заглушишь и запустить на бензине, прогазуешь начинает ехать, газ включаешь ситуация повторяется.
Иван Долгоруков
Топливо качественное. Недолива не обнаружено, и это очень радует! Приветливый персонал)))
m
maxim.akim
Выдали газовый баллон с маленькой вмятиной,которую практически не видно,при замене отказались принимать
Николай Николай
На агзс поросили открыть капот авто, на вопрос если дунет сильный ветер и капот разобьет лобовуху кто будет возмещать ущерб. Внятного ответа я не получил типо твой капо ты и держи, и отказались заправлять. Заправка находится в таком ветренном месте, что порывы ветра бывают сильные .
Контроль Качества
Заехал сегодня ночью на данную агзс в 3:05 не кто не вышел даже, и до кассира не достучался