Шторм
Каток
Велосипеды для взрослых и детей. Индивидуальный подбор и настройка
Посмотреть в ВК
Анна Козлова
Грубые сотрудники.
Шторм, каток
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, когда и в каком филиале Вы были?
ТК
Тимофей К.
Плохо , лед плохой , каток маленький , цена завышена на двоих 550 рублей
VP
Vladislav Popov
на выходных отлично покатались здесь на коньках лед класс
Валентина Шкарина
Есть каток, и горка для тюбинга. Горка не очень высокая, для малышей сойдёт.Прокат лыж, коньков и аренда домиков. Внутри есть кофейня.
Татьяна Лукина
Спасибо за прекрасный день!!!
Андрей Лукин
Молодцы ребята! Всё здорово!!!
Алексей
Уютный не большой каток на окраине парка. Очень понравилась атмосфера 👍
А С
Маленькое помещение без гардероба, что не удобно. На горках с тюбингами все понравилось, а вот лёд оставляет не впечатлил( На катке если устанешь есть всего одна небольшая скамейка
ЮР
Юлия Ракутина
Приехали кататься на тюбингах. Со своими не пустили, сначала мы расстроились, а потом поняли, почему не пустили, на наших мы бы просто улетели и все стопы не помогли бы. У ребят все продумано, стопы, выходы, удобный подъем. Стоит наблюдатель, помогает сесть, подталкивает, смотрит за порядком. Народу немного, были в воскресенье, наверное, мало кто знает, что тут есть тюбинги. Провели время отлично, спасибо!
ДП
Дарья Попова
Хороший прокат. Отзывчивые люди. Покатались на ура, освещение вечером. Очень красивый лес.
МЕ
Марина Ершова
Все очень здорово, ребята молодцы. Огромная просьба на следующий сезон прокат лыж и коньков сделать в разных помещениях. Очень много народу неудобно
Ангелина
помещение маленькое
СР
Светлана Р
Из плюсов: уютное красивое место, в одном месте можно и на коньках покататься , на тюбинге( три горки), на лыжах. Есть теплые домики. Минусы: нет гардероба, то есть пришли и тут же разделись , обувь оставили под лавочкой, помещение небольшое, не рассчитано на большой поток людей, выстояли с ребенком 40 минут, чтобы взять хотя бы ему коньки. Потому что не факт, что коньки нужного размера будут в наличии пока вы выстаите огромную очередь.
КВ
Ксения Вологжанина
Отличный каток! На мой взгляд самый красивый и атмосферный в Перми! В том числе есть горка для тюбинга. Очень приятный персонал, несмотря на большой поток людей ребята очень дружелюбные и вежливые. Спасибо за такое замечательное место 🎄✨
Марат Собянин
Прокат супер👍👍👍👍👍
Евгения Тюрина
уютный каток:)
Алина Никифорова
Ходили в праздники на каток. С детьми хорошо провели время 👍 персонал дружелюбный, лед хороший, потрясающая атмосфера в лесу! Горка с плюшками тоже огромный плюс! Нагулялись в лесу отлично 🙌спасибо вам!
Хороший каток, всегда все есть, лучший персонал
Комлева Кира
👍👍👍
Д
Дмитрий
Покатались семьёй уютное место. Спасибо! Но проблемы с организацией есть
Инга Hunter
Просто кайф .отличное место.и лыжи и коньки и плюшки и беседки)) все очень красивое и новое
Натусик Меньшикова
Ходили на каток 4.01 и были в полном восторге! Лед гладкий без выбоин, чищеный!!! Очень красивая атмосфера, особенно вечером! Прокат коньков очень бюджетный! В общем, еще вернемся! Так как были на разных катках, есть с чем сравнить!
Кристина Развозжаева
Не следят за катком. 03.01- каток ушатанный, с выбоинами. К острову по центру ещё и возвышается. Лавочки у льда с уклоном-садясь просто съезжаешь обратно. На четверых заплатили 1200, покатались час и не стали больше мучиться.
Екатерина Саксонова
Отличный каток, ездим сюда третий год. Нет ветра, тк окружен лесом. В этом году ещё открыли горки, чтоб кататься на плюшках и тёплые беседки.
ЛД
Лилиана Дурова
Отличный лёд и приятный персонал, рекомендую
Светлана
Отличный прокат, доброжелательные и вежливые молодые люди выдают снаряжение. Быстрое обслуживание, подготовленная лыжня, адекватные цены. Спасибо.
Анна
Побывали небольшой компанией в тёплой беседке с мангалом, безумно все понравилось! Все чисто, расположение очень удобное, очень уютно и тепло, есть всё необходимое ! Сходили с детьми на каток- невероятная атмосфера Нового года, классная музыка. Ребята в прокате всё рассказали и проконсультировали! Спасибо вам большое, обязательно вернёмся ещё ! Теперь это наше любимое место отдыха с семьёй и проведения корпоративов)
Антон Антон
Лёд огонь, персонал дружелюбный, приходите не пожалеете!