Запчасти для иномарок
4.3
4.3
ЛР
Людмила Рябова
Оформила заказ на тормозные диски. Всё приехало оч быстро, упаковка целая, не повреждённая. Катаюсь неделю, тормозят мягко, никаких биений
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Тамара Пономарева
Сложно написать информацию что вы не работаете до сентября. Почему люди должны ехать до вас и только при входе узнать что вы не работаете 🤔
ЛП
Леонид П
Хорошие ребята работают. Всегда подскажут что лучше взять, не пытаются дорогое впарить. Честно говорят какой товар качественнее. Доверяю их советам полностью.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Александр Матвеев
Магазин закрыт до сентября
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Информируем вас о том, что филиал временно не работает. Приносим извинения…
Игорь Кельш
Супер магаз) Цены адекватные, продавцы все вежливые, всегда рады помочь.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Макар Авдеев
Купил колодки и смазку, теперь тормоза мягкие, не визжат как раньше, чувствую себя спокойнее на дороге
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Анастасия Ковалева
Пришла покупать комплект сцепления, консультант подробно объяснил, на что обратить внимание при замене
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Михаил Орлов
Удобно, что можно задать любой вопрос, и тебе объяснят как знакомому. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
МЗ
Мария Завьялова
Очень нравится, что здесь не навязывают то, что подороже. Объясняют, в чем разница, и дают выбор. Посоветовали фильтр по нормальной цене
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Мария Петрова
В целом хороший магазин, буду обращаться обязательно и посоветую знакомым. Нашли запчасть дешевле, чем предлагал официальный диллер.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в…
Анна Белякова
Магазин светлый, чистый, персонал приветливый. Всегда нравится сюда приезжать
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда LECAR Store.
Илья Севастьянов
Часто заезжаю в Лекар за запчастями, всегда нахожу нужное. Персонал всегда вежливый и помогает выбрать самое подходящее. Отличный выбор и хорошие цены
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и каче…
UD
Udv Denis
Сотрудники знают свой ассортимент товара , тактичные , вежливые , всегда отвечают на телефонные звонки (это огромный плюс!) Хороший магазин автозапчастей 24 часа
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников — это лучш…
Михаил М
Приходили за переходниками для ламп. Продавщица грубит, курит прямо в магазине, запах на весь магазин.
Денис Зелененко
Супер магазин. Не знаю как бы я жил без него имя русский автомобиль 😅 менеджеры шарят. Понимают тебя с ходу.
RА
RentCar59 Аренда автомобилей
Очень понравилось обслуживание! Много запчастей в наличии. У нас автопарк и иногда приходится покупать ночью запчасти. Очень удобно что магазин работает 24 часа.
Олег Мурзакаев
Покупал 11.08.24 держатель для телефона за 940 рублей в надежде на качественный товар, сразу выйдя из магазина и попробовав его в деле выяснилось то что держатель не столь качественный как ожидалось. Сразу же попробовав установить телефон сломались металлические крепления телефона (сделанные из силюминя). Вернувшись в магазине товаром продавец отказала в возврате товара ссылаясь на то что я сломал его, без разбора в ситуации. Ставлю данному заведение 1 балл и не рекомендую кому-либо заходить в этот магазин. Кроме масла здесь покупать нечего. Все максимально некачественное.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вся продукция в нашем магазине подтверждена сертификатами качества и гарантийным срок…
Aleksandr Starkov
Сегодня 20.07.24. Продавец помог советом и помог сделать запчасть которую принесли ,обслужили 100из 100 , больше спасибо !
И.
Ильдус .
Супер магазин, был проездом в вашем городе. Лопнула тормозная трубка. Благодаря этому магазину быстро отремонтировался и поехал дальше
Екатерина ❤️
Очень нравится данный магазин, консультанты все подскажут и расскажут, помогут с выбором, и основное то что можно приехать в любое время суток тк работают круглосуточно!!!! закупаемся не первый год, процветания вам)!)!
СР
Сани Рамонбеков
Приобрел свечи NGK на весту 16 кл. После установки на автомобиль, двигатель перестал корректно работать, показывая пропуски в 3 цилиндрах и загорелся чек, после чего старые свечи были установлены обратно ни единой ошибки, принес обратно свечи в магазин для возврата, на что мне ответили составляйте притензию мы рассмотрим вашу проблему!!! Да чтобы я еще раз пришел в данный магазин, ни за что… не советую данный магазин к приобретению товаров для машины если хотите чтобы ваш авто нормально работал…
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Владислав Комиссаров
Широкий ассортимент, нормальные цены, вежливые продавцы, подскажут, если плохо разбираешься.
Филипп Галкин
Удобно, оплатил переводом, забрал доставкой, даже ехать никуда не пришлось.
Александр Винокуров
Всегда берём там запчасти, очень хорошие цены, продавцы всегда подскажут, всегда вежливые
Ростислав Рыбаков
Нормальный выбор запчастей. Цена вовсе не высокая. Продавцы молодцы могут и посоветовать.
Екатерина Бондарева
Отличный персонал. Всегда подскажет, что Вам именно нужно, если не знаете или не уверенны. Еще хорош тем, что позиционируется именно на запчастях ваз (лада). Также большой ассортимент запчастей. Умеренные цены на них.
pg
pavel gerciy
Хороший магазин. Почти все есть. Цены приемлемые. Продавцы общительные, подскажут что да как.
Степан Красильников
Хороший магазин, и ребята-продавцы отзывчивые. Везде бы так. Мне понравился магазин.
Юрий Плотников
Отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела, не первый раз покупаю запчасти, цена и качество соответствуют.
Егор Трифонов
Отличный магазин. По ассортименту и наличию деталей - можно смело ехать. Цены приемлемые, персонал вежливый.
Александр А
Купил аккумулятор 15,12,2023г. не пригодился, хотел вернуть через 5 дней, "ласково" отшили... Типо даже не пытайся, будет экспертиза + писать какие то претензии, в других магазинах принимают, в этом видимо свои законы... (Продавец мужчина очень хамовато общаеться)
Тимофей Колесников
Отличный магазин! Теперь только сюда! По вин коду подобрали всю подвеску, что было в наличии забрал сразу, остальное заказали, привезли за пару дней. Все чётко подошло.
Михаил Иванов
Отличный магазин запчастей. Адекватные и лояльные продавцы. Большой ассортимент. Рекомендую. Был удивлен.
Костя Васёв
Хорошо когда есть такой ассортимент в ночное время, приветливые продавцы всегда войдут в положение и примут на возврат товар. Адекватный ценник.
Никита Коновалов
По обслуживанию очень понравилось, буду заходить еще!
Алексей Кощеев
Хороший магазин, заезжаю иногда, все необходимое есть, цены не самые низкие, но адекватные
Максим Максимов
Шикарный магазин! Всегда выручает! Продавцы профессионалы своего дела! В темное время суток единственный ближайший магазин с большим ассортиментом запчастей!
Анна Бер
Неуважительное отношение продавца мужчины к клиентам , полная незаинтересованность в продажах. В магазин больше не вернусь!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Владислав Тебеньков
Амортизатор не исправный, чашки пружины либо бракованные, либо от другой машины...
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приложите чек покупки и объясните подробнее в чëм проблема.
ДШ
Денис Шардин
Покупаю запчасти только тут. Всегда все необходимое есть в наличии
Пётр Вакарчук
Хороший магазин, большой выбор
ВШ
Владик Шерхан
Купил led лампы! После двух недель использования, понял что они недостаточно яркие, и заявленным вт не соответствует! Купил другие led лампы, в другом месте,намного ярче и лучшего качества, при замене одной из, обнаружил трещину на одной из ламп,достал аккуратно,положил в коробку и стекло отпало(где треснуло) написав претензию с требованием вернуть денежные средства, получил отказ!!!! При этом что на лед лампе нет повреждений от ударов или падений!!! Руководством данного магазина разочарован!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Дарья Козлова
Отличный магазин, работает круглосуточно, продавцы очень грамотные и вежливые.
Д
Один из немногих круглосуточных магазинов с автозапчастями! Обычно все есть в наличии и цены адекватные
Виктор Огородов
Всё в наличии, дешевле некоторых конкурентов, есть справочная по телефону. приветливый персонал, помогли на месте. Рекомендую
Артём Федосеев
Позвонил, ответили, жаль небыло нужной вещи , проконсультировали где точно есть ! Очень доволен, что не пришлось дальше рыть интернет в ее поисках .))
Игорь Литовских
Работают круглосуточно. Помогают всегда!
10 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь мы всегда поможем.
Обратился в магазин для подбора запчастей на ТО, фильтра оказались в наличии, по маслу проконсультировали и подобрали для моего мотора и пробега. Рекомендую.
13 октября 2021, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв.
Максим Кетов
Купил в июне в этом магазине радиатор печки в приору мало того что продают дороже чем во многих магазинах, так еще и закосяченную, был погнут радиатор. Через 3 месяца начало потеть лобовое окно!!! Пришлось ехать в ДРУГОЙ магазин снова покупать радиатор и снова разбирать машину! Не советую этот магазин upd: Чтоб проверить целостность радиатора нужно вскрыть заводскую упаковку, а она вокруг радиатора обмотана бумагой, то есть не нарушив упаковку ни как не увидеть. Вскрыл только в автосервисе и только тогда увидел! В автосервисе сказали что вроде не критично, но тем не менее!!! Прикрепил чек из другого магазина (2 фото) *кстати всем рекомендую upd2: загрузил чек (3 фото) из этого магазина, цена почти в 500р. больше чем в другом магазине upd3: прикрепляю их официальный ответ, на случай если удалят, так что делайте выводы сами
6 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим. При покупке радиатора ВЫ осматривали его на повреждения? При установке радиатора С…
Максим Иванов
Продавца увольте, не дозвонился, пришлось ехать через пол города, чтобы узнать есть ли ключ, так как было после 21.00, магазине никого нет, специально позвонил проверить, а он просто сидит и скидывает телефон, спрашиваю почему трубку не берете, говорит очередь и я один!