Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Зашла просто поесть и не пожалела! Живая атмосфера и потрясающая кухня. Тартар из лосося— нечто 👌 Идеально для дружеских посиделок. Всем советую!
Анастасия Абраменкова
Обожаю это место! Не важно, болеете вы или нет — здесь царит отличная атмосфера и готовят божественные бургеры. Лучшее место, чтобы встретиться с друзьями.
Владимир Потапов
Прекрасное место как и для любителей спортивных трансляций, так и для любителей хорошего пива еды. Вся еда очень сочная, порции большии. Прекрасное впечатление от этого места
Ivan Ermolin
Советую 💪🏼
Анастасия Назарова
Ужасное отношение к клиентам, официантов научите общаться с посетителями...
ПГ
Павел Гуцол
Кухня , атмосфера , пенное , все на высоте !
Александр Борисов
Отличное место. Еда супер, обслуживание супер, большой выбор пива. Даже если не хотите пить, можно просто заехать на обед или ужин, потому что еда отличная!
Александр Казьмин
Кухня на высшем уровне , большой выбор пенного, приятная атмосфера , общее впечатление на 5+
Анна Майорова
Отличное заведение, уютно, интерьер со вкусом. Блюда на высшем уровне, цены демократичные. Советую посетить.
ГГ
Глеб Горбунов
Объективно хорошая кухня и неплохой выбор пива, прикольная посадка, можно собраться большой компанией на футбик)
Роман Гуцол
Отличное место. Фирменное пиво 👍, кухня на высоком уровне. Бургер - отдельный вид искусства. Рекомендую
Александр Федос
Один из лучших баров в городе! Кухня на высоте, бургеры огонь, шницель пушка, батат с трюфельным соусом бомба! Фирменное пиво это лучшее пиво что я пил в России! Просьба держать уровень, который вы задали!
ПК
Павел Кожевников
Отличное место для встречи с друзьями. Бургеры огонь! Фирменное пиво на высоте. Спасибо!
С М
Кухня огонь! Очень вкусно готовят. По напиткам тоже отлично.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас в гости вновь
Денис Серебренников
Первый раз в офисе еда огонь алкоголь вкусный персонал отзывчивый классная атмосфера
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за вашу оценку! Будем стараться держать всё на высшем уровне)
Приятно заведение, очень вкусное пиво , очень вкусныйе снеки, приятный персонал , адекватные цены. В общем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости
ВВ
Валерия Валерия
Сегодня были на открытии! Ребра и стейк не смогли сфоткать! Мега вкусно! Оторваться невозможно, поделиться жалко 😆😅 Шефу респект 👍 Анастасия - благодарим за радушное отношение к нашему столу! Однозначно рекомендуем 💫
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо что разделили этот день вместе с нами! Нам важно мнение каждого нашег…