Кондитерские изделия
Выпечка, полуфабрикаты ручной работы, пицца. Предзаказ. Доставка!
Заказать самовывоз
Анастасия Насифуллина
Посещала недавно местную пекарню и осталсь приятно удивлена качеством обслуживания и продукцией. Продавщица оказалась настоящей находкой: приветливая, внимательная и терпеливая, подробно рассказала обо всех изделиях, помогла выбрать свежий хлеб и ароматные пирожки. Ассортимент разнообразный, выпечка свежая и вкусная. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу заведения, располагающую к приятному отдыху и общению. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама снова. Большое спасибо за хорошее настроение и качественный сервис! Продавец Ирина
ЕТ
Екатерина Томилина
Хорошая девочка Ира работает в пекарне Багетофф. С улыбкой встречает, доброй души человек. Кофе и булки просто восхитительны. Атмосфера дружелюбная .
ГИ
Гульчечек Ишметова
цены приятные, все все вкусно, заказывала десерты красный бархат для коллег , всем понравилось , нежные, очень вкусные
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравились наши десерты, так же вы можете…
СБ
Светлана Бушмакина
Визит в кафе - Багетофф, оставил очень положительные впечатления. Здесь хорошие багеты в них много начинки, Сын их - обожает. Обслуживание - на высоте, сотрудница:- Ирина - всегда вежлива, приветлива и с улыкой всегда встречает Нас! Рекомендую Багетофф тем - кто ценит качественную еду и хороший сервис!
сн
светлана нохрина
Очень шикарная пекарня очень вкусная выпечка и тортики,хлебушек чесночный очень вкусный. А самое главное продавец блондинка всегда подскажет в выборе продукций все объяснит по продукции вежливая аккуратная приятно когда такие продавцы по больше бы таких и таких пикарней❤️
Очень понравилась ваша пекарня,все очень вкусно,особено заливные пироги,берем их каждый день. Очень приятно видеть за прилавком такую оприатную,доброжелателью и всегда приветливую и улыбчевую девушку!!!!!спасибо что вы открылись с нашим домом.)))))
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Отдельное спасибо за оценку персонала. Очень рады, что вам у нас нравится.