Миг
Экспресс-ателье
Анастасия Васина
Здравствуйте, Спасибо мастеру Жанне, приносила перешить куртку, всё сделали по желанию всё идеально. Я осталась довольна. Рекомендую. Спасибо девочкам за работу.
Валентина Хохрина
Заказывала замену молнии на дубленке. В Закамске не взяли. Сказали что трудно...долго... Очень рада, что рядом с домом открылось это ателье! Всё сделали за вечер, быстро, аккуратно! И главное в два раза дешевле чем предлагали на М. Рыбалко!
Марк
Всем привет, обращался в миг отелье для замены замка на куртке, Жанна все сделала в лучшем виде, качественно, быстро и очень дёшево, однозначно рекомендую эту девушку и отелье, если ещё что то случится с одеждой обращусь только к Жанне
Полина Шумихина
За сутки подшили две пары брюк-качественно и быстро😄 Все время советовалась с мастером, как мне лучше подшить, в итоге-брюки идеальной длины! Очень приятное место и очень хорошая мастерица🤌🏻 Теперь только сюда буду обращаться