Тайё
Точка японского стритфуда
Мы кафе японского стритфуда
ИП Денисов А. В., ОГРНИП 325595800132645.
Перейти в ВК
О
Ольга
Очень приятные люди тут работают. Все рассказали, подсказали, дали попробовать. Угостили нас такояки в честь женского праздника
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались!
Александр Владиславович
Необычные но очень вкусные колобки, не думал что осьминог мне понравиться, тк не ем мидий и всяких гадов, а тут прям зацепило.
9 посещений
Lerochka ZERNINA
Взяла лапшу с морепродуктами на обед, обслуживание чудесное- вежливый молодой человек, очень быстро приготовили, вкус на отлично, морепродуктов было достаточно.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, стараюсь для вас ) Буду рад видеть снова
Алена Глухова
Сегодня попробовали такояки, нам с мужем очень понравилось. Все свежее, горячее. Уютная атмосфера и приятные цены👍
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Таня Еас
Сегодня посетили кафе Тайё, это просто супер!!!! Мы брали такояки с осьминогом и окономияки классику Хиросима. Очень вкусно, взяли дополнительно еще порцию колобков с осьминогом. Ничего подобного в Перми не ели, всем рекомендую и сами вернемся еще много раз! С собой тоже взяли, хозяевам процветания и успехов!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, жду в гости
Вкусно, быстро и приятное обслуживание. Тайё открылось недавно, но мы с мужем уже перепробовали почти все меню) Такояки с курицей, с осьминогом, окономияки. Всё очень вкусно. Моё самое любимое- это такояки с осьминогом. Очень здорово, что в Перми появилось новое место Японского стрит-фуда!
ИГ
Игорь Глухов
Посетив данное заведение, осталось хорошее впечатление!такояки оказались очень вкусные и свежие! Советую данное кафе😊👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Darawed ⋆.˚
Очень долго шли по морозу, но по итогу нашли такое прекрасное заведение ! Заказали такояки с осьминогом и взяли на пробу два вида чая, приготовили всё быстро и вкусно :3
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рад видеть вас в гостях )))
орешко :3
очень уютное место! заказала такояки с курицей и они были просто великолепны, буду заходить чаще
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉