Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИГ
Иван Гилев
Заказал первый раз. Редко заказываем в принципе.Чикен рэнч. Считаю нормально соотношение цена- качество для небольшой пиццерии. Ещё бы раз заказал бы
24 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что наша пицца пришлась Вам по вкусу. Рады стараться для Вас!
Lenochka Andreevna
Очень вкусная пицца, заказывала уже несколько раз, и всем рекомендую. Тесто тонкое, начинки достаточно, корочка хрустящая и вкусная.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие и Ваш теплый отзыв 🤗 Рады стараться для Вас.
ДО
Дмитрий О
Пицца вкусная. Сервис хороший. Все понравилось. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв.
ГМ
Галина Муратова
Самая вкусная пицца!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
Максим Демченко
Самая вкусная пицца которую я заказывал, Додо пицца отдыхает в сторонке, начинка нежнейшая, вкус просто бомба, доставка даже быстрее чем в других пиццериях однозначно буду заказывать только её!!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за 5 звезд, и за отзыв с фотографиями!
М-
Максим -
Заказываю здесь пиццу уже не первый раз и вот решил оставить отзыв. Ранее брал на пробу Техас и Рождественскую - невероятно вкусные, сытные, с отличным балансом начинки. Сегодня заказал на самовывоз Чесночного цыплёнка и мясную - обе просто огонь 🔥 Сочная начинка, много мяса, аромат, тесто вкусное и не сухое. А в подарок положили ещё и божественную пепперони - это вообще отдельный восторг, приятно удивили томатным соусом! Кроме того, отдельно стоило бы отметить добавку - масло Чили (осторожно остро). Видно, что ребята стараются и держат качество. Успехов! Буду заказывать ещё и смело рекомендовать.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Рады работать для вас! 👌
Елена Х
В общем, решили заказать на районе, а не из центра. Привезли быстро. Начинки мало для данной стоимости. Лосося мало. Пепперони мало. Тесто обычное пресное, не для пиццы. Мы только начали есть, а тесто уже сухарь. Есть полно других заведений с такой же ценовой категорией, но большей наполняемостью. Второй раз не закажу. Пойдёт за неимением выбора. Нужно доработать рецептуру, ребятам.
8 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваших ожида…
ТФ
Татьяна Фролова
Пицца очень вкусная! Доставили в горячем виде.Большое спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Максим
Сегодня решили заказать пиццу в новой пиццерии Mac Pizza, и не прогадали! Чорризо - это открытие для меня! Безумно вкусная пицца, в меру острая, с обалденно вкусными колбасками чорризо. А пицца 4 сыра, это вообще бомба!!! Внешне похоже, что 1/4 занимает тесто, а 3/4 - сыр. Причем его реально много, и по вкусу и внешне сыра дор-блю весьма значительное количество. Обе пиццы очень вкусные!!! Бонусная пицца пепперони тоже очень вкусная, что даже дочь 9 лет заявила, что вкуснее пиццы пепперони (а это ее любимая пицца) она нигде не ела! Поддерживайте свой уровень! Будем заказывать ещё!
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏☺️
О
Ольга
Недавно узнали о новой пиццерии на Парковом, решили заказать и не пожалели. Пицца 🔥🔥тоненькие тесто, краев почти нет - все как я люблю! Заказывали "4 сыра"В подарок дали ещё "пеперони" и морс. Обе пиццы вкусны! Морс - отдельный топ! Искренне рекомендую! Доставка вовремя, все теплое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за 5 звезд! Нам безумно приятно, что наша пицца пришлась вам по вкус…
ЛК
Лолита Карташова
Очень вкусная пицца, салат и морс! Начинки много, привезли быстро даже в мороз и пицца была горячая. Обязательно будем заказывать еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом. Будем и дальше стараться радовать Вас самой вкусной пиццей и быстрой доставкой!
Павел Верхоланцев
Много начинки, вкусная пицца. Буду заказывать пока качество не изменится)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Обязательно заказывайте еще — мы всегда готовы привезти вам горячую пиццу в кратчайшие сроки!
МН
Милена Нестерова
Заказывала пиццу с красной рыбой - Сальмоне, очень вкусная. Заказ привезли примерно через 25-30 минут, что достаточно быстро и очень порадовало.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв. Не забывайте заглядывать к нам в соцс…
Антон Романов
Очень вкусная и сытная пицца. Много начинки. Быстрая доставка.
Антон! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🙏🏼