Пятый элемент

Строящийся жилой комплекс
Рассрочка от застройщика «Железно»
РекламаООО Спецзастройщик Железно Пермь 2ЖК «Пятый элемент». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Спецзастройщик Железно Пермь 2
ДЛ
Денисенко Л5 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы всегда стараемся для вас на максимум! 😊
ТЛ
Тарасенко Л6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Это действительно будет уникальный, а самое главное — комфортный проект для счастливой жизни. Благодарим вас за отзыв!
Петров Сергей17 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! ✅
СЕ
Сурин Евгений4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за теплые слова. Мы всегда стараемся для вас на максимум 😊
Александр Тимченко2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!