Пятый элемент
Строящийся жилой комплекс
Рассрочка от застройщика «Железно»
ООО Спецзастройщик Железно Пермь 2
ЖК «Пятый элемент». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО Спецзастройщик Железно Пермь 2
Недвижимость
Вакансии
ДП
Дмитрий П
Буду брать однокомнатную для сдачи в Пятом элементе. Район нормальный. Сдавать будет просто.
ДЛ
Денисенко Л
Я в восторге, уже мечтаю, как мы ссемьей въедем в нашу новую квартиру!!! Как же мне все нравится!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы всегда стараемся для вас на максимум! 😊
ТЛ
Тарасенко Л
Нам кажется, это будет уникальный проект, после посещения офиса в восторге!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Это действительно будет уникальный, а самое главное — комфортный проект для счастливой жизни. Благодарим вас за отзыв!
Петров Сергей
Отличный пример современной застройки, продуман для удобства жильцов и комфорта семей с детьми.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! ✅
СЕ
Сурин Евгений
Проект просто прекрасный! Были на презентации, всё очень красиво и продуманно)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за теплые слова. Мы всегда стараемся для вас на максимум 😊
Александр Тимченко
Жду конца стройки.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!